QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

如此大规模聚会,不太可能完美无缺,向吧庆组织者致敬,向志愿者致敬。
虽然没有参加摩托吧10年庆典,但是,仍然要谢谢组委会的精心组织!谢谢许许多多为吧庆默默无闻任劳任怨无私奉献的志愿者,正因为有了你们辛勤的汗水,才有了大家的开心快乐!谢谢你们!

“我奉献、我快乐!”
感谢摩托吧网站的各位领导,感谢“吧庆”的各位组织者,感谢各位无私奉献的摩友和志愿者!因为有你们,“吧庆”才更加的成功和精彩。在此,我作为山西版块的版主未能提前到现场做一些“吧庆”的筹备和组织工作,未能与组委会的众兄弟们风雨同舟、奉献爱心,内心始终忐忑不安和充满内疚。
未能提前前往原因有三:
一是:右腿膑骨粉碎性骨折后,至今未愈。现在走路关节吃不上劲,膝关节一直肿得像个大馒头,走起路来一瘸一拐。
二是:最近类风湿性关节炎又犯。中指和无名批肿得像个红萝卜,疼痛不已。我想尽一切办法坐阳泉嘉诚老总的本田汽车才顺利赶到“吧庆”现场。
三是:阳泉有32辆参加吧庆的车辆和35名人员组成的车队,需要我带领赶赴现场。(原打算我一人提前一天单独去的。可热心的阳泉摩友听说后,不怕和我走的慢而耽误路上的时间,纷纷都把时间都调整到了26号下午一起出行)。在此,再些感谢阳泉的摩友支持和关心!
祝愿摩托吧的明天更加美好!!!
快乐的聚会。谢谢 为吧庆负出的同志们{:1_132:}{:1_132:}
{:1_121:}。。。。。。。。。。

为摩托吧喝彩~~为摩托吧10年吧庆喝彩~~!为摩托吧10年吧庆组委会喝彩~~!为摩托吧10吧庆的全体志愿者喝彩~~!为摩托吧全体吧友喝彩~~!!!1
吧庆的日子,只能待在房间远远的看着
弘扬机车文化
这次没有做多大贡献,惭愧
组织这么大型的活动,难免有不足之处,大家都能够理解。组织者辛苦了!
完美是在缺陷中成长起来的,愿摩托吧越走越远......
顶起顶起顶起d
有看了一边。 感觉其实很好的
虽然我应孩子上学没能去现场!但是我坚心,摩托吧的明天会更美好!
珍惜这份情感和友谊,摩托吧明天会更加美好。