QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

我虽没参加  但也从网上了解一些,支持大气球
谢谢吧庆组委会!!谢谢吧里的领导和志愿者们!你们是好样的!!!!!!!!!!
只有有可能下次聚会我还去。
你们真了不起!你们真的太棒了
“天下摩友是一家”在这次吧庆上充分的体现了!这绝不是一句空话!!!
组委会和志愿者辛苦了!爱摩托!爱生活!反对禁摩!
我坚信。moto8的明天会更好
理解万岁让广大摩托车友有一个交流平台。
实话实说,我是个潜水员正常只看不讲话,就我个人来讲,我感觉能举办这样的活动已经不容易了,不相信你们那个试试看,你看那些志愿者,天气那么热,人人都往凉快的地方去,他们呢都在因为摩托吧10周年忙碌着,祝福因为摩托吧10周年忙碌所有工作人员天天快乐,,我不会讲话,,不对的地方不要骂我啊
这次最后悔的就是我没有骑我的大公鸡去,下次不管那里就是50踏板我也骑车去,,哈哈
天下摩友是一家!!!!!!!!!!!!!
因摩托而快乐,因摩托吧而走到一起!

这就是精彩!
从策划,人员安排,到安排住行,道路行程,个人安全,群体安全.可以说反复揣摩想了又想,修改再修改.任何一个活动主办方可以把这些甩下去给下面的人去做.可吧庆是咱自己的活动.关上门都是自己家人,所以要办好!这些外界施加的压力又会有几个人知道?!自己家的事就自己家人办.图什么.什么也不图.就是为了让天南地北的朋友走到一起,大家一起谈笑风生.畅叙开怀.

大家在这一天聚在一起不是吃喝更不是玩乐.是掏心窝子来交流的!

望大家用一颗对等心来思考.
回复 73# 僵尸先生

你小子也会说人话啊 ,终于说了句人话了,长大了{:1_121:}
回复  僵尸先生

你小子也会说人话啊 ,终于说了句人话了,长大了
刘铁 发表于 2010-9-4 20:14

僵尸也是人嘛{:1_130:}