QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

爱摩托,爱生活。让我们继续努力,摩托吧的明天更美好!
辛苦并快乐着!
组委会辛苦,志愿者辛苦,来参加聚会的吧友更辛苦。
锯条 发表于 2010-9-3 15:47

同意锯条版主!~顶
001.jpg 002.jpg 062.jpg 077.jpg 因故取消了参加吧庆的行程,但委托兄弟带回了纪念品,减少了少许遗憾!
爱你,摩托吧
什么都不说了,爱摩托,爱生活。让我们继续努力,摩托吧的明天更美好!
支持摩托吧!!!!!!
回复 8# 刘铁

哥哥耳朵给你敬礼了~!!嘿嘿,没照顾好你啊,下次来,一定照顾好你~!
回复 9# 荥阳刚蛋

哥哥不好意思,我工作太认真了,让你摄影离开舞台远了~!!欢迎你来运城,请你喝小酒酒~!
回复 26# 马到成功

老哥欢迎你来运城,耳朵等待你的到来~!!我们一起快乐
回复 1# 大气球

哥哥和你在一起,我长大了很多,也成熟了好多,让我懂了很多,感谢你给我认识天下摩托车友。
节目完了,我离开了现场,我哪天发烧到39.5度,头昏眼花的,我不能告诉你们,因为你的喉咙嘶哑,我心疼,你们领导付出的一切我明白,只有我看的最多,了解的最多,我们在一起的几天,我深深的知道,做组织的辛苦,你走也没送你,在这里说一声对不起。欢迎你运城,带上我嫂子和家人一起来,全部有耳朵接待,我在这里激动的也不知道说什么了,我有一个要求,向摄影爱好者说一声对不起,因为我的工作认真,让他们失去了照相的机会。哥哥耳朵很多很多话想和你说,激动的不知道说什么了,最后说几句,路越远,心越近,祝福摩托吧全体人员家庭美满,幸福。
摩托吧,感动常在{:1_117:}
10年风雨。感动10年
组委会辛苦了,志愿者们辛苦了,在这西北东向你们表示深深的敬意
,为摩托吧10周年所付出的,摩友们,辛苦了