QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

组委会辛苦!志愿者辛苦!来参加聚会的吧友更辛苦 !{:1_132:}
感觉说什么都是苍白,、
还是引用一下吧
办会不容易啊
办大型聚会更不容易
办大型摩托车友的聚会更加不容易

主办者、志愿者、参与者辛苦了
{:1_132:}
我相信球站写这段文字的时候心情应该很沉重,但沉重中带着欣慰,欣慰着自己有这么多好兄弟,有这么好的团队。
说再多的华丽语言都是为了掩饰自己心中的不愤,做为一个男人,一个顶天立地的男人就应该为自己所做的事而买单,而我们永远都是那个心甘情愿买单的人!
相信有着这么多的好兄弟好管理团队,摩托吧会走的越来越远。
河南摩托吧E连  疯毛毛

敬礼

评分

我做了我应该做的,我就是一名志愿者,我是为广大车友服务的,广大车友快乐了,我心中一样的快乐开心。
愿摩托吧的明天就像早起的太阳一样。
等待下次的相聚。

评分

感谢组委会给吧友们一次聚会的机会,感谢 辛苦了几天的志愿者,  铁哥 辛苦了,
     老金  辛苦了,如果没老金指路,我估计我们还得再多跑几百公里,默默付出的老金,从脸上能看出来
十年,我留下了很多遗憾,或许没遗憾才是不完美的,遗憾能让更期待下次的团聚,希望下次能认识更多的吧友。
感谢+感动!
没能去参加是遗憾!见到异地摩友很高兴!遗憾也是一种美!我们有缘再见吧!
口号应该一如既往的喊下去:我奉献,我快乐!
本来准备好了吧庆后上来挨仨月骂的
结果看到的是大家无比的宽容和厚爱
意外 感动

评分

哎呀·``不好说啊···
你们是好样的!!
头像被屏蔽
十年吧庆,未能参与。看众摩友帖子,如闻其声,如临其境;再看球兄动容发帖,方知盛况之下,喧嚣背后,是众多无名摩友鼎力支持,默默奉献。他们,才是摩托吧里最可爱的人!是我们摩托圈里的中流砥柱!在此借球兄一席之地向这些最可爱的人致以崇高敬意,默默道声:辛苦了!
摩托吧魅力在那里?十年盛典我看到!我感受到!球站辛苦了!