QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
兄弟:你虽然失去了一些,但你得到了更多!你是幸福的!你赢得了所有摩托人的尊重和关爱!人生有梦尽情去追寻!
英雄无悔!摩托有爱!追梦无限!快乐永远!
佩服 东北有你这样的摩友我们感到无比的自豪{:1_117:}祝你身体健康
{:1_117:}林大哥  我敬佩你~~~、

祝好人一生平安~~~~~~~
看了好多吧庆的帖子,看到了您好多笑脸,感受到了摩友们对您的敬佩和尊重!我在此也祝您健健康康、开开心心的度过每一天!
林兄:我在会场多次遇见你,没有叫你签名,哈哈,你知道为什么吗?
您的笑脸激励我面对任何困难永不言放弃。{:1_117:}
林兄:我在会场多次遇见你,没有叫你签名,哈哈,你知道为什么吗?
佩服佩服      {:1_132:}
好样的!兄弟。
祝福你!兄弟。
敬佩你!兄弟。
有机会一定去看看你,欢迎吗?
顶一定得顶
顶林誉!铁血真爷们,好样的。
从摩托吧认识了你 {:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

看时间一分一秒的走过,任回忆一点一滴的积攒。
这个帖子,开启一扇心灵之窗。
在字里行间,一起品尝了一场激情澎湃的盛宴,分享收获的喜悦。
每张相片里,
是你释放的坚强勇气。
是你每个笑容回眸蔓延的能量。

总会在某个不经意的瞬间,某些话,某些言语能引发灵魂深处的共鸣。
每个人一辈子都会错过很多人,很多事,有幸之年左手没有错过你这样的一位朋友!

评分

顶你,身残志坚的车友!