QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
                    草原篇
穿越后卫哥从德国拿来的雪茄让大家抽,此烟草原可以享用还可以熏蚊子,但在室内简直就是熏人~哈哈

豹哥女儿学习摄影专业~费钱呀!

谁比谁更流氓,更老大!事实证明还是我们胡子更流氓更老大!因为我们除了有流氓外表还有纹身,可狼哥没有!{:1_130:}
又有车友陆续到来~

一个帐篷不够,在搭起~

老挑哥哥,继续发啊!期待中......
等,太吸引眼球了
好象是在看电视联续剧、好看。
挑哥很棒,开心实在的老挑
8月2日,我俩收拾好装备离开那曲,当天电视台播报的是:9~17摄氏度,含氧量58%。{:1_123:} {:1_128:}

两个人一商量,尽量往前边跑,能过坨坨河就不住那里。路遇山东枣庄车友许强他们一行6人,还有一台车出问题了,一台达卡650在用脚蹬着帮忙走。不错的队伍。{:1_132:}

结果真的跑出西藏了,晚上八点半到达格尔木。格尔木高海柱跟摩徒一直在等我们,安排完宾馆后自然要把酒寒喧了。{:1_121:} {:1_121:}

路遇枣庄车友

路遇枣庄车友

路遇枣庄车友

路遇枣庄车友
格尔木。{:1_122:}

热情德高海柱

热情德高海柱

高海柱,摩徒,老挑

高海柱,摩徒,老挑
顶老挑,您QQ好友中的  越野越男人  就是小弟
相片太少了,胡子哥,老挑,你们的相机高反了啊!多来些啊!!!
从那曲下来途中发生一个小插曲,我的软油囊在那曲加了6升油,一直没有用上,直到进到青海境内连着两座加油站停电,我没加上油,在距离格尔木70KM的地方,油箱里的油用完,有备用油我就没担心,停车取油,发现外边的防水袋有湿的一块,心说坏了,结果真的是漏了,还好及时发现,也就漏掉1升多,把剩下的油加进车里,想把坏油囊扔掉,转念一想,找四川的霸伏能不能调换一只哪,到了格尔木,给霸伏打电话,那边很痛快的说,给调换。{:1_132:} 在这里要谢谢霸伏。好信誉。{:1_117:}
相片太少了,胡子哥,老挑,你们的相机高反了啊!多来些啊!!!
天才白痴 发表于 2010-9-6 21:55

天才兄草原补充跟进PP就多了!{:1_121:}
格尔木---西宁,路遇张家口车友。
天才白痴 发表于 2010-9-6 21:55

老挑的相机上飞机之后高反的,我的还好。{:1_121:}{:1_130:}
再次回到低海拔(其实也有3500米,对于西藏还是低很多),我很牛的跟老挑讲:,看我不拐了,我还能大跳了,哎,大跳,大跳。。。。。。。{:1_130:} {:1_130:}
好的,整理好就补上了!呵呵!!!