QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
                    回程
天下没有不散的宴席,在草原是如此的开心!分离时刻恋恋不舍!期待在相逢!

从夏河桑科草原回程,由于我与胡子不在同一城市,所以选择不同路线返回!

全面修路的109国道~

哈哈哈~本以为选择的这条线路可以躲避开大卡车困扰!可万万没有想到这回更惨!去时大卡车堵车时我与胡子可以在车缝隙中穿行,而且在柏油路上,这回清一色暴土扬长的灰尘坑洼路面!

分好几天终于看到52页,估计还游记没结束,我会继续关注。
胡子08年在大庆见过,看到老挑的照片还是第一次,两位在摩托吧里可谓是重量级的人物!
你们愉快的摩旅再加上精美的照片和诙谐的语言,看的我是欲罢不能,很多熟悉的地方又把我带到了曾经进藏的回忆之中,回忆是一种幸福!
悄悄的问一下,骑行在车上是如何拍照的?
欢迎两位有机会到牡丹江来,牡丹江的摩友们会和你们来个一醉方休!{:1_117:} {:1_121:}

破烂不堪路面一直走到天黑,继续前行路况更加不好走!都是烂泥汤子!而且整个马路都已经掀开,只能一台车通过,一但堵车就连摩托车也别想过去!怕什么来什么,倒霉呀!真的在深夜堵车了,纹丝未动~:dizzy:

烂泥汤子路面~

马路已经掀起,碎石堆积旁边,只能一台卡车通过!一但堵车,就连我们摩托也别想过去!

完蛋了,怕什么来什么呀!卡车熄火,堵车!

在如此荒凉地域遭遇堵车,前不着村后不着店,谁说在这里靠一晚上不害怕,那绝对是强人!反正我是真害怕!怎么办?

哈哈,套近乎呗!与卡车司机套近乎!在卡车驾驶室里对付一晚上!怎么也比在外面强呀!套近乎前提:拍照!{:1_121:}

分好几天终于看到52页,估计还游记没结束,我会继续关注。
胡子08年在大庆见过,看到老挑的照片还是第一次 ...
石头502 发表于 2010-9-8 13:03

感谢石头前辈的关注!有空一定登门拜访!也欢迎您到哈尔滨做客!

我骑车拍照片,把相机跨在身上设置成高速连拍,车速放到100往上,当看见好的景色左手掐离合,右手拿相机扫摄!但拍出来的效果一般都不好,但总能蒙上几张不错的!否则总是停车拍片太耽误时间!
哈哈,我估计也是这样,但有一定的危险性,要有好的道路和操控技术才可以这样拍照,等我也试试,谢谢你的回复!{:1_132:}{:1_121:}
两位旅子的马儿真好.
肉看上去会很好吃,
挑哥的脸看上去好像用泥巴洗过一样哈哈。
太长了.眼睛受不了.明天再看{:1_132:}
清晨4点堵车开始慢慢移动!离了歪斜的好在出来了,晃晃荡荡地骑到了集宁,今天没有休息好不能再跑了,否则危险!
到达集宁就等于摆脱掉大卡车了,剩下的道路就好跑了!

集宁休整一天,次日早早出发!由于赶路这个时段只拍了几张PP。

路遇吧里车友。

累了,找个路边妹妹的水果摊,聊聊!有美女就有动力!

当天从集宁直接杀到辽宁双辽市!到达双辽已经夜晚,在地摊吃口饭赶紧找住宿地点!与地摊老板合影!

集宁--双辽开始路程没有打短里程计数,估计当天跑过千公里!

早上经当地人指点直接上到还没有通车的高速公路!

到达吉林松原,路遇侉子车友!认识吧里的汽油兄弟!非留吃饭,可兄弟不能呀,已经电话通知兄弟准备在家接了!谢谢这位兄弟,有空来哈尔滨喝!

从拉萨换的第二条全新国产胎(第一条全新胎哈尔滨到拉萨已经报废)快到时已临界报废~:dizzy:

终于到家了!

感谢所有关注此贴的车友!过多客气的话就不说了!

剩余补充照片有胡子填补!感谢您的支持!有空欢迎各地车友来哈尔滨做客!

这里有您的朋友:老挑

{:1_132:}      {:1_132:}      {:1_132:}     {:1_132:}     {:1_132:}      {:1_132:}

好精彩的游记,老挑辛苦啦!
挑哥终于到家了啊。这就好啊。我看一趟拉萨你晒的好黑啊,在家好好保养一下啊。
清晨4点堵车开始慢慢移动!离了歪斜的好在出来了,晃晃荡荡地骑到了集宁,今天没有休息好不能再跑了,否则危 ...
老挑 发表于 2010-9-8 17:00

当天从集宁直接杀到辽宁双辽市!到达双辽已经夜晚,在地摊吃口饭赶紧找住宿地点!与地摊老板合影!

你们太狠了,内蒙古大通道我去年跑过,从克十克腾旗跑到乌和好特我们用了13个小时,你们一路上油门是拧到底骑的车吧。

你 ...
欢乐时光 发表于 2010-9-9 00:05

摆脱大卡车的困扰,到达集宁就可以走省际大通道,几乎就是一个人的高速公路!早出晚归,路上少休息,不需要太快,平均速度不低于100就可以轻松办到!省际大通道我最快跑过160码!作为一款650CC长途拉力车,这个距离不过份。{:1_130:}

相比吧里二哥应前辈!这个距离根本不算什么!二哥从新疆乌鲁木齐一天时间直达兰州。哈哈~:dizzy: