QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
顶勇士们!!!!!!
流浪的轮胎 发表于 2010-8-28 16:06

谢谢你!
现在是全国交通问题了,那都堵车,唐古拉堵车还真少啊~~~。不行饶个路从川藏走吧。堵车闹心啊。
阿勇SNO 发表于 2010-8-27 20:13

兄弟,川藏路断的更严重!
电话记住了,哪天请你吃饭吧。我们单位几个老师开车去西藏在格尔木见到你了,回来他们向我做了汇报。回家翻 ...
梦断天涯 发表于 2010-8-28 09:29

骑车去肯定没问题,但是要是带人跑,要选好车的排量,否则会很遭罪!
在拉萨受到纵横小张的热情接待,频频举杯,(讨厌,都让我喝多了,等你来东北我一定要好好跟你频频举杯,我可是个记仇的人{:1_123:} {:1_121:} {:1_121:} )。在拉萨住了三天半,保养车辆用了大半天,逛新城用了一天,喝多了休整半天,羊卓庸错游湖一天。

对于游布达拉宫,从心里讲我没有一毛钱兴趣。打从有来西藏的想法时,我就没想过要进去看,(真的没兴趣)。

这个季节的珠峰没个看,云雾缭绕。(给自己留下再来的理由)。

本来要走318回东北,无奈被水冲断。只好原路回!
晚上哥几个小聚一下。
哥哥,这次没能在吧庆见到你很遗憾啊{:3_84:}
第二天去东措等他们去羊湖。

在东措!{:1_122:}
哥哥,这次没能在吧庆见到你很遗憾啊
纯水货 发表于 2010-8-31 19:18

你好兄弟,我把假期都给占用了,这次真的没办法在跑出去了,我也很遗憾。

有机会来东北吧!!!{:1_117:}
羊湖!是我四十年来见到最美的湖了。(也可能是我的见识少),它真的能美到你震撼!{:1_113:}

去羊湖路上,20多KM胳膊肘弯,真过瘾,下山时关闭发动机
                      非常不要脸的滑行20KM,滑行时速56km /H。{:1_130:} {:1_130:} {:1_121:} {:1_121:} 。
第一眼看到羊湖时,我就觉得心里咯噔一下!{:1_123:} {:1_123:}
还有!
回复 34# 二各应
二哥好

你的绳子差点被我用了,,哈哈,,我在半路上车子坏了,,挑哥哥和我遇见了,,非要给我绳子拖车,,犹豫不习惯拖车,,只有脚蹬这走了,,,在此感谢一下,,呵呵,,谢谢哥哥了,,有时间来山东,,或者有机会再见,,当面谢过
有机会能和【胡子哥】跑一次长途也是我的荣幸啊。但愿梦想能实现啊。
喜欢看就是有点少!!!!!!!!!
两个都是夹在牛A与牛C之间的人,小弟好奇,问几个问题,两人此次旅行耗时多久,花费多少,还有嘉陵白菜能去西藏不,也想去西藏,以前我玩跑车的,对拉力车不了解,望大侠回答,谢谢,