QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
感谢【挑哥】在繁忙之中给于我的回答,你的进藏经验之谈,可以为我进藏,买车带来很大的帮助。再次感谢【挑哥】。
这才是【挑哥】真正的面目,帅气,魅力,成熟的男人。
感谢【挑哥】在繁忙之中给于我的回答,你的进藏经验之谈,可以为我进藏,买车带来很大的帮助。再次感谢【挑 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-9-11 16:52

兄弟客气,有空来哈尔滨做客!{:1_117:}
回复 799# 老挑

挑哥在线啊,劳驾你给我推荐一款跑长途的利器,价格不要太贵啊,个人偏好于【公路越野两用车】。再次感谢你了,有机会一定去拜访老哥的,当然胡子哥也要去拜访的,你若再次来我这里也要烦你告诉一声啊;;;;;;;;;。
回复  老挑

挑哥在线啊,劳驾你给我推荐一款跑长途的利器,价格不要太贵啊,个人偏好于【公路越野 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-9-15 21:37

价格便宜,性价比高!我给五羊兄弟推荐XT600以作参考!

此车:车座宽大,长途不易疲劳!油冷补足机器皮实耐用!足以带兄弟到达任何地点!

此车在同级别里价格很便宜,缺点:配置一般!比如:钢圈!
谢谢【挑哥】给我建议啊,此车的性能应该不错的,不知价格多少啊,排量有点大啊,我想250左右就够了吧,还有别的车型吗?你那里可以买的到的车车有那些型号啊?【麻烦你了,不好意思打扰你啊。{:1_126:}
谢谢【挑哥】给我建议啊,此车的性能应该不错的,不知价格多少啊,排量有点大啊,我想250左右就够了吧,还有 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-9-15 22:11

250级别里首推BAJA,但年份近些的与XT600价格差不了多少!

这样比较还是XT600更实惠,毕竟排量才是硬道理!
回复 803# 老挑 铃木的大眼250咋样啊,此车就是高速才120啊,本田的AX-1250可以吗,川崎KLE你说油耗大,我也不知咋选车了;;;;;郁闷啊。
回复  老挑 铃木的大眼250咋样啊,此车就是高速才120啊,本田的AX-1250可以吗,川崎KLE你说油耗大,我也不知 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-9-15 22:58

车况好120是不可能的!{:1_130:} 五羊兄弟你说的这些车我都骑过所以才给你最后的推荐!{:1_117:} 此贴就不在探讨车了,否则有刷帖的嫌疑!有事情五羊兄弟给我站内留言就可以!老挑第一时间回复!{:1_117:}

呵呵,大眼也不错!
{:2_68:}东北人  加油!
终于看到你们回家了  感受颇深!
顶起
一路顺风{:1_132:}
期待···········
终于看到你们回家了  感受颇深!
顶起
劲豹骑士 发表于 2010-9-20 23:51

感谢豹哥支持,有空来哈尔滨做客!{:1_117:}