QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大于

圆梦之旅---新藏线219【樟木,普兰,札达】红其拉普+罗布泊{作业发完}

火... [复制链接]
身在地狱,心在天堂之旅!大有金戈铁马气吞万里如虎之气慨!拜读、欣赏!
天地人老杨 发表于 2010-9-10 13:34

多谢老杨一路的跟踪来电关怀,你的每一句关心都是我们摩旅人坚持勇敢的动力源泉,谢谢!

{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
赞大于 一路劳顿,一路艰辛。成此壮举,唯我大于。  拜读过后感触甚多谢了
QS-150B 发表于 2010-9-11 07:39

我们摩旅人都在一路劳顿和艰辛中得到快乐,超越自我,壮举不敢,只为挑战,谢顶!
好久没见这种饕餮大餐了!展读大于兄弟的悠悠旅记,犹如探看二万五千里长征,一路征程看得人冷汗涔涔……假 ...
铁翼随风 发表于 2010-9-11 11:18

长征不敢比,雄心当犹存,多谢英雄关注,大名及文章早已拜读,十分佩服!期待择日拜访
悟酷 发表于 2010-9-13 20:01

好建议,多谢老哥了,向你敬酒!
决对的壮举.学习中.请问;219几处需要边防证,红旗拉普是否需要,谢谢.
决对的壮举.学习中.请问;219几处需要边防证,红旗拉普是否需要,谢谢.
平淡1970 发表于 2010-9-15 00:10

能记得清的是萨嘎,狮泉河,麻扎,库地。到塔什库尔干之前有一边防哨卡,还要在塔县在办理红旗拉普国门参观介绍信10元。
樟木  一直都想去  可惜一直没机会!

明年一定跑一趟……
一路辛苦咯……
海量图片,图文并茂,值得一读更值得一顶。“大于”兄你是我们咸阳摩友的骄傲,佩服。{:1_117:}
看后不顶不行呀.顶一哈了!
樟木  一直都想去  可惜一直没机会!

明年一定跑一趟……
西藏死神 发表于 2010-9-17 16:58

樟木30里梦幻云水廊桥,犹如进入阿凡达般的仙境,云未开,瀑挂天,必须亲临,方能感受
回复 357# 大于

我一个朋友在 樟木 石油公司上班, 一直喊我过去玩  一周都没时间

明年夏天一定跑一趟
{:1_132:}{:1_117:}{:1_114:}
虽然也进藏两次,但由于时间的原因,没敢跑这条线路,将来一定去。顶LZ!