QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大于

圆梦之旅---新藏线219【樟木,普兰,札达】红其拉普+罗布泊{作业发完}

火... [复制链接]
回复  大于

大于老哥你好,我想问的是哈密到米兰一直按照路标走就可以到吗?
卢小屁 发表于 2010-12-1 09:54

我是从若羌县米兰镇(即36团场)走315国道往东行,有路标往北是罗布泊镇,沿沙石路到罗布泊后,有路标直通哈密,600公里,砂石路,盐碱路,柏油路,酷热,沿途没见一人一车,镇上有为钾肥厂开得一个小饭馆和一个临时加油站
佩服的不行 不行的
去过了就忘不了了,心一直在哪里望有机会能同行。
哥.{:1_117:}你太凶了
哥.{:1_117:}你太凶了
于哥真乃神人也!好男儿走四方浑身是胆,跨高原穿戈壁气贯长虹。有时间小弟一定登门拜访
看完此贴  有种说不出的激动   LZ真是老当益壮啊   佩服啊!
我能尊称您一声“英雄”吗?
请问楼主是什么时候走的219?好像天气不那么晴朗
  你们在古格王朝收费多少?还有去普兰的时候,到底交纳了那200买路钱没有呀?我准备明年走新藏呢
好羡慕 顶一个
去过了就忘不了了,心一直在哪里望有机会能同行。
可乐泡泡 发表于 2010-12-25 21:28

期待同行,心随神往!
哥.你太凶了
zzawuji 发表于 2011-1-12 14:00

不凶不凶,胆大有时是逼出来的,呵呵!
于哥真乃神人也!好男儿走四方浑身是胆,跨高原穿戈壁气贯长虹。有时间小弟一定登门拜访
越野奶牛 发表于 2011-1-23 17:35

过奖了,就是有一颗不眠的心,哈哈
我能尊称您一声“英雄”吗?
水是睡着的冰 发表于 2011-2-16 20:59

不敢不敢,但也不是狗熊,哈哈哈