QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星皮囊

X2X爱好者,国产车支持者,鑫源人 超导 一飞等 请进,有问题请教

楼主 我想知道你的银行账号~
职业超导导导 发表于 2010-7-12 15:42

想退钱???没那么容易····
11:1 在中国 理论上应该是97的吧~我的X2用97动力比较顺畅 (小声说一句 ,还比93省油~~ 可别告诉别人啊~)
星星皮囊 发表于 2010-7-12 15:23
再顶一回  X2X新车磨合可不可以使用研磨粉和抛光粉一类的?不暴力磨合以后车子没劲是么?(我是不会暴力磨 ...

我都宁可几天之内就换掉
你要是每天都换的话对机器更好
这么热闹,,,,,,,,,,,

准备回复呢 一看LZ的发帖时间 ................... 日 楼上又是一个掘坟的~{:soso_e127:}
哥们X2x,11:1的压缩比 加97号汽油 没太大必要,你让NC机器,还有亚翔450这些发动机的压缩比都比你的大,你让他们加几号汽油去呢?不过加97动力好一点,震动和排气声音会小一点。没听说过20.50公里一换的。i你可以考虑200.500.8001200.1800一换,当然你也可以换的勤快一些!磨合不用那么仔细,暴力磨合出来的车子也不错,关键自己要会收拾车子,X2X 出第一批的车我感觉不错。后面的车小毛病偏多。楼主自己多注意。
我的X2有本田特有的那种声音,是怎么回事那?挺好听的,肉肉的{:soso_e144:}
釜底抽薪 发表于 2013-7-31 23:52
哥们X2x,11:1的压缩比 加97号汽油 没太大必要,你让NC机器,还有亚翔450这些发动机的压缩比都比你的大,你 ...

哥们你看看楼主发帖子的时间  
3年了 菜鸟也变成老鸟了~~~~~~{:1_121:}
又一个上当的
哎,我的x2x我都不想说了。。。。。。。
一直用93的飘过