QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星皮囊

X2X爱好者,国产车支持者,鑫源人 超导 一飞等 请进,有问题请教

楼主,你真讲究,磨合期20公里换一回机油
操控 发表于 2010-7-12 15:40

据说X2X新车磨合铁削太多,我只是第一次换20公里,
按照压缩比来说应该烧93号~
{:1_125:}{:1_125:}
楼主 我想知道你的银行账号~
职业超导导导 发表于 2010-7-12 15:42

不明白?我是在呼市代理那定的
回复 15# sulfuric

您的意思是菜鸟就不能骑了?本人的确是菜鸟,怕把车弄坏了所以来学习懂么?
{:1_130:}好玩,确实是个新手,还是不一般的新新手,就跟小草的嫩芽芽刚刚钻出泥土一样,来到了一个完全全新的世界,大家多教教人家,俺也在边上偷偷学点..
按照压缩比来说应该烧93号~
马玉良 发表于 2010-7-12 15:46

X2X压缩比是11比1对吧?93号应该爆响97号应该好一点吧
兄弟,你应该买一本摩托车的基础读物学习一下。

要不会把超导搞晕的!
兄弟,你应该买一本摩托车的基础读物学习一下。

要不会把超导搞晕的!
旧街 发表于 2010-7-12 16:02

我哪里说的不对?我只是问问学习学习,看来你是老鸟,能不能把你QQ告诉我?省的我找超导麻烦了
超导快来呀
还是买辆自行车骑吧 摩托车配件多 复杂 维修保养麻烦
菜鸟也难当{:1_115:}老鸟也不关心新鸟,不回答问题,竟是嘲笑,也不知道真懂假懂,谁是老鸟还没准呢,等我变成老鸟的,,,,,反正车子我买了,不行就,,,,
不行就卖掉~~~

哈哈。
摸着石头过河 我刚骑摩托的时候 买来摩托【马格纳】出去加油 还不会拔钥匙呢 叫来师傅来给拔的 到现在都9年了换了5辆车了 还是越野有味道  欢迎你加入我们
摸着石头过河 我刚骑摩托的时候 买来摩托【马格纳】出去加油 还不会拔钥匙呢 叫来师傅来给拔的 到现在都9年 ...
机车男人 发表于 2010-7-12 16:50

谢谢,终于有人安慰我了,我的问题超导也不见得肯说,