QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星皮囊

X2X爱好者,国产车支持者,鑫源人 超导 一飞等 请进,有问题请教

他可能都回答烦了 你问问一飞或5毒他们人不错 在不就问问代理商
晕菜,楼主比我还菜。这问题问得有点低级。。。。。。。。。。。。好好在摩托吧越野版混个2年以上再问撒!
用研磨粉和抛光粉磨合车辆,楼主可是先例呀.能问这样的问题.说明楼主非凡人.
有个体校的武术培训班毕业后去了趟嵩山少林,一路问上山见人就打一拱手:请问方丈何在?小生有事相求,谢谢了。有些好心人就关心地问:你找他有何事啊?他说:我想请方丈看看我学的是不是真功夫。
还没到半山腰就没人搭理他了,他来到少林寺前逢人就讲:这里的人怎么回事啊?我来虚心学习请教的这里的人怎么都这样呢?至于吗?......
学习中。。。。。。。。。。。。
加酒精会不会毁坏机器?
可不可以使用研磨粉和抛光粉磨合发动机?
从这两问题来看,LZ绝非凡人!
有个体校的武术培训班毕业后去了趟嵩山少林,一路问上山见人就打一拱手:请问方丈何在?小生有事相求,谢谢 ...
田心老万 发表于 2010-7-12 19:03

哈哈,寓意非凡啊,高手{:1_132:}
本人刚刚定了X2X 已汇款, 有问题不明白,X2X从压缩比来看最好应该烧98号以上汽油,可国内就97号的有什么办 ...
星星皮囊 发表于 2010-7-12 14:59

先谢谢LZ对一飞的厚爱。
其实一飞也是个菜鸟中的老鸟了,
汽油这个问题。如果不差钱可以使用97的。如果有条件买到更好的也可以使用更好的。
我们比赛用油都是使用97号。有的地方加不到。所以我们都自己备带。
你第2个问题是加酒精。这个我还真的不知道。(应该研究研究。说不定我们改个酒精替代了汽油呢。到时我们申请专利。{:1_130:})
你第三个问题是。我们比赛的旧车。。我和导导不一样。。他是公司。。我是个人玩车。。。我基本上买了新车自己使用。。改。修理。玩。。。最后是亏钱转手。。。

你第四个问题是。。剧我所知我们用的比赛车和厂家直接走生产线下来的车子是一个妈生的。出生时妈妈也没有给于特殊的照顾。(改装无极限,这个要看你个人的能力,及使用情况来定。多多少少我们比赛的车子会改一点或是很少的。如。车把。手把胶。火塞。化油器。大小飞及链条。等等。)

一飞说的不是很正确。。。。还望导导来补充。。。。再次谢谢LZ对兄弟的厚爱。
使用研磨粉和抛光粉磨合发动机在国外早就有人试过,只是不知道结果,在国内用微粉研磨维修大型设备是常有的事,,,X2X使用11比1压缩比的机器,最好应该是97号以上汽油对吧?请老鸟回答
高压缩比机器使用低标号汽油可以加酒精降低燃点,但是据说酒精对缸体材料有腐蚀所以征求老鸟的意见,
聽說過用研磨氣門和氣門座的研磨膏磨合大中型柴油發動機這回事, 使用上很謹慎. 具體如此, 不清楚. 用在小型汽油機上, 很擔憂啊!

以前供職過的公司有位老技工, 到退休時都郁不得志, 據說, 經常使壞, 在客戶回廠檢修的道依茨柴油機里加研磨膏.
感谢一飞的回答,本人单位也轧过链条钢,锯条钢等,对国产链条确实没有信心,{:1_124:}就简单来说客户对链条钢要求负差50微米,为什么不正差,,,,都是偷工减料{:1_115:}都是领导的错
{:3_78:}{:3_78:}
我也想改大小飞先降功使用,等车子磨合好了再暴改,车子要是磨的好, 坏的几率就小,将来就不会象青蛙一样差点死在西藏高原上,我们大草原上可是有狼的{:1_125:}
国内一般修理汽车气门什么的 用点研磨膏