QQ登录

只需一步,快速开始

X2X爱好者,国产车支持者,鑫源人 超导 一飞等 请进,有问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人刚刚定了X2X 已汇款, 有问题不明白,X2X从压缩比来看最好应该烧98号以上汽油,可国内就97号的有什么办法解决么?加酒精会不会毁坏机器?有替代品么?你们比赛用过的旧车都怎么处理的?比赛用的X2和卖的X2X品质一样么?
占沙发~~~~~~~~~~~~~
本人定的是越野版的外加一套滑胎配件,主要是因为目的地不同,更换轮圈麻烦么?
能问到更换圈的事 看样楼主的动手能力 不行
再顶一回  X2X新车磨合可不可以使用研磨粉和抛光粉一类的?不暴力磨合以后车子没劲是么?(我是不会暴力磨合的,我正准备挑一条好路好好磨合呢)20公里,50公里,100公里就换机油是不是太频繁了?
第一次听说98#汽油
第一次听说98#汽油
再顶一回  X2X新车磨合可不可以使用研磨粉和抛光粉一类的?不暴力磨合以后车子没劲是么?(我是不会暴力磨合 ...
星星皮囊 发表于 2010-7-12 15:23

我崩溃了!看来鑫源售后人员麻烦了
能问到更换圈的事 看样楼主的动手能力 不行
句容王奇 发表于 2010-7-12 15:17

回复4楼的,以前吧里好象有人说过用风炮拆不下来的,我估计他是方法不对
楼主 还真不是一般的菜鸟
买X2X是个失误

超导 你又有要教的学生了
楼主 还真不是一般的菜鸟
买X2X是个失误

超导 你又有要教的学生了
句容王奇 发表于 2010-7-12 15:28

请问你骑的什么车?为什么买X2X是个失误?
哦买噶~~~~~~~~~~~~~~~:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
再顶一回  X2X新车磨合可不可以使用研磨粉和抛光粉一类的?不暴力磨合以后车子没劲是么?(我是不会暴力磨合 ...
星星皮囊 发表于 2010-7-12 15:23

楼主,你真讲究,磨合期20公里换一回机油{:1_130:}
请问你骑的什么车?为什么买X2X是个失误?
星星皮囊 发表于 2010-7-12 15:33

因为看你问的问题很菜鸟

人家超导说了

不管任何一款x2都是专业车 专业车懂吗?????
300  700 1500 3000这么换对吧 我看有的兄弟用93号油来着 不行吗