QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢小屁

大地鹰王DD250E-9B的骑行报告

火... [复制链接]
DD250能跑到130吗??我前年关注很久这车,就是因为它震动大,小毛病多才舍弃了它。
确实好帖子   楼主非常的细心
回复 76# fuyin

我说的只是我的真实感受,130瞬间拉到了,但是我自己有点担心,没有长时间拉。关于大地鹰王的小毛病你可以看我的帖子,写的比较详细,如果你是老车手这点问题不算什么,新手就要注意了。
大地鹰王车我个人认为还是比较适合有骑车经验的人用,新手我个人认为还是比较担心的,因为一些小毛病对于新手来说不可能很早的发现,这样就容易出事,还是希望我们国产车在质量上再把把关吧,给大家带来一个安全可靠的车!
回复  灰色的记忆

我可以帮你联系西安的商家,把货直接发给你,不过你要找个好的摩托修理师傅帮你安装上 ...
卢小屁 发表于 2010-5-5 13:58

谢谢兄弟的帮忙,不过我已经有一辆太子了!
我现在需要一辆FTR223的机器!到处买都没有消息!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_132:}{:1_132:}
回复 81# 亿鸣

你为什么这个高兴呢?
感谢楼主写出了详细报告.

经过本人的细心呵护我独自一人骑着大地到山里转了一圈,全程300多公里!要说感觉非常好,过弯要注意太子转弯半径比较大,小心为好,不过我基本在50公里左右转弯!这就是男人的象征
羡慕LZ,很惬意在生活!
250的车还是选风冷的方便
回复 86# 今朝月明
最主要是你做什么用,长途还是水冷好,尤其上山
好吃的东西,好玩的地方,这是我们骑车人的最大爱好
可以给你的螺栓在上紧之前加中度防松胶,做完之后所有螺丝都打上标记,这样以后目视检查就可以了,又快又方便,我们车间里的设备都是这样管理维护的。
回复 89# 云从龙

谢谢朋友的提醒后来我就是这么做的。