QQ登录

只需一步,快速开始

大地鹰王DD250E-9B的骑行报告

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚组装好的我的车。
怎么说呢?外观的确没有什么可说的,但是内在的质量还有待与我的骑乘时间。先说说从新车磨合到800公里之间出的问题吧:3月6号将车买到手了,正常程序将车装好骑回了渭南,到了酒店就发现风扇螺丝少了一个。但是对于我有20多年的老骑手这不算什么,自己加工了一个专用工具,然后将所有的风扇螺丝上加了个弹簧垫片问题解决了,到现在为止在没有出现问题。300公里、500公里换了两次机油暂时没有什么可说的。来说说骑大地鹰王的感觉,比起我以前的建设雅马哈150来说它的震动刚开始我真的有点适应不了,不过随着慢慢时间的加长感觉好多了。谈谈它的提速:一般。这是我的评价,整体来说大地鹰王的车还是不错的,小毛病还是要看自己多多检查早点排除。

评分

新车准备出发
和老板张亮合个影,本人长的丑把脸蒙上了哈哈哈。
早上起来心情不错,一个朋友今天要结婚了。还是谈谈车吧,昨天出了个让我想不到的事情,我请了一天假想出去溜溜的大地,可是老婆不干了,非要说我带别的小女人,没办法知道带着老婆一起上路了。刚过华县车不走了,原来前天将备用油箱打开了,早晨老婆一搅和忘记加油了 。老婆第一次坐车就练推车,推到加油站加了油又出发了。车以加速水冷箱震动比较大有杂声,今天搞一下随便再将螺丝紧一下。
全部组装好的新车,感觉不错。
还是谈谈大地车吧,我把我的骑行报告给大家好让大家有个参考。我独自一人去了药王山回头会发照片的给大家的,车跑了1000公里了,现在又有新的问题出现就是大地车的档位、离合、油门配好的要比较好才能挂上档,要不就会出现档位发死的现象。对于我这样的老骑家这点问题不算什么,但是对于新手大家就一定要注意了,我问了骑大地的很多人都出现过这个问题。不知道磨合期过后会不会好一点,我正在加油努力磨合,大前天还和大侠一起喝酒,他说他上路就是150以上的速度,我给他两个子:“狂人”,看样子很难和他跑到一起。
还是继续给大家说说大地车的事情吧,从药王山回来还发现了一个问题就是水箱的震动非常大,骑起来噪音比较大,这两天开人大会我这里比较忙,昨天晚上才将这个问题彻底解决了。在四个上螺丝的地方分别加了四个软垫片和弹簧垫片,骑上去在感觉能好点,在55到60之间还是有点震动,国产车多多谅解吧。
五星红旗哈哈
谈谈安全驾驶的问题:我个人认为摩托车出去玩小心、安全要放在第一位。也许很多人说我胆子比较少,但是老司机都是这样说的:十次车祸九次快。没有了安全出了事情玩的心情也就没有了。大地鹰王车跑到75时震动最大过了就好了。
昨天和老婆一起去的石鼓山,车刚好过了1500公里,第三次换机油了。应该说1500公里磨合就算完了,但是我想磨合到3000公里究竟是国产车多磨合点没有坏处吧{:1_130:}。水箱的震动还是比较大,我下午再看看有什么好的办法解决它,解决好了向大家通报。前天去了西安大地鹰王售后将全车的螺丝又紧了一边,还是有松动得,哎、就这点小问题立峰厂就不想想办法彻底解决一下。还好我是一个比较心细的人会经常检查自己的车,要是新手骑上掉上几个螺丝那不是要出大事。

现在可以谈谈大地鹰王的售后服务了,跟张亮打了几回交道用两个子来说:实在。年后我把押金都交了老婆的弟弟要结婚需要钱,没办法算了不买了找张亮人家二话没有说就要给退金,当时没好带押金条没有办理,还好后来钱解决了车就买了。
   这次我的水箱外壳的一角脱焊了,我到了很多地放需要氩弧焊结果给焊透了,给张亮打了个电话,他答应我解决了发个新的。我希望大地鹰王不仅要把售后做好更重要的是在质量上要提高,不要再出这些比较低端的问题。

继续关注中。
  男人的悲哀:没有结婚一把手,结了婚二把手,有个孩子三把手,养个狗狗四把手。
  今天天气非常的好,我和其宝马的朋友一起游玩,我的感受是宝马就是宝马,大地就是大地,这不是废话吗?哈哈不要见笑,总体说来大地车跑到120公里是没有问题的,而且比较稳,到了130公里我自己害怕了,不敢跑了。
  大地鹰王车我个人认为还是比较适合有骑车经验的人用,新手我个人认为还是比较担心的,因为一些小毛病对于新手来说不可能很早的发现,这样就容易出事,还是希望我们国产车在质量上再把把关吧,给大家带来一个安全可靠的车!
  我的车现在已经行驶了4000多公里了,从3000以后就没有出什么问题,感觉真的很不错!
就缺这样的帖子~~
就缺这样的帖子~~
shyong1210 发表于 2010-4-13 17:31

我会把这个车的情况继续作报告的。
{:1_130:}观注!