QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢小屁

大地鹰王DD250E-9B的骑行报告

火... [复制链接]
国产车的震动大都有因为离合器那里来的原因,国产车的通病,解决不了的.
黑夜-游隼 发表于 2010-4-18 12:56

只有加上平衡轴才能解决,但是费用就大了,大地鹰王马上改电喷价格上去了。
楼主据说这车带人爬山好像不行,你的车行不行。
无雪冬天 发表于 2010-4-20 17:35

爬上动力没有问题,关键是这个车的轴距比较长,拐弯半径大,所以拐弯就没有GN250快。
新款的250-9挺好看,但据卖gn250的人讲;大地的车附近好路还行,跑长途特别是一遇大山就差一点了,原因是车 ...
无雪冬天 发表于 2010-4-20 17:41

是的,我朋友也骑GN250上山是没有他快,但是不会出现缸体过热爬不动的现象,因为是水冷。
真实 详细 有内容 多多益善
北京老鹰 发表于 2010-4-20 19:55

谢谢支持,我只是说说我的真实感受,给大家一个选车提供一个信息。
新款我见过,是有改进。前减震加粗,后鼓刹改油刹,可我觉的油箱没老款的好看了吧。楼主是渭南的吧,我是汉 ...
买车车 发表于 2010-4-20 22:08

你是汉中什么地方的,我去年在你们汉中田园大酒店上了三天课呢。
你什么价进的?温州这边250-9b新款11300,不带边箱。这边250风冷的见多,水冷有、可是不多。我买的是150双缸 ...
买车车 发表于 2010-4-20 22:29

价格不好说,我的QQ号370422196可以在这里说,我的车现在的油耗在3升左右。
大地车,真漂亮啊!
什么时候网上能够直销就不错了!
喔在继续关注你哟。。
大地车,真漂亮啊!
什么时候网上能够直销就不错了!
灰色的记忆 发表于 2010-4-25 12:30

你是什么地方的,我帮你找一下当地销售网络
       DD的车差就差在小毛病多,待小毛病暴露完了、换了别的替代配件之后可能会好一点。我之前骑的雅马哈150太子从未去过售后部,因为前面那几年根本没出现过问题。现在这DD250E-9B,才两个月,因为两个地方的小问题,去了两次售后部。DD这款车并不完美,但驾驶起来比较舒适,样子挺拉风的,它有它的优点,但也明显的存在缺点,关键看你怎么取舍了。

看到你的骑行报告就不敢买这车了,,,本来想买国产车练手的,,还是决定买水货吧!!好像没有这么多问题
但是谢谢您,,,给新人来了个报警贴
但是谢谢您,,,给新人来了个报警贴
省钱代步 发表于 2010-4-26 20:43

也许是我的车出的问题比较多吧,我问了其他骑大地鹰王的人问题没有这么多,国产车价位只有这么多,我感觉还是可以原谅的。不是水货不好而是挂上牌子,出去玩不能出事,出了事就很麻烦的。如果你想买大地鹰王我会告诉你注意的问题的。
这次和宝马车一起出行了,感觉自己的车就像50车哈哈
最近我的车骑到现在可以说是比较舒服了,我将水箱外盖错重新进行了加工,再也没有声音了,跑起来感觉好爽。今天早上起来看天气不错带着老婆出发了地方无所谓,玩我认为看和谁玩什么心情玩,不是吗?忘了还有我家的小比熊名叫:懒羊羊。