QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢小屁

大地鹰王DD250E-9B的骑行报告

火... [复制链接]
一个字   贵   忽悠
SIYUFA 发表于 2010-4-14 20:21

忽悠我不敢,我只是把我骑行的报告如实的反应给喜欢摩托车的朋友们,至于你说的价格我认为还能接受,像这样的车随便挂上一个国外合资最少要到2万5左右吧。
CA250是不是挂档都不顺畅?
我的金城250-3也是这样!还有就是震动大!
不过想想,毕竟是鬼子80年代的机器,毕竟时国产,这样就不错了!
CA250是不是挂档都不顺畅?
我的金城250-3也是这样!还有就是震动大!
不过想想,毕竟是鬼子80年代的机器 ...
摩托小伙 发表于 2010-4-15 18:05

挂挡我顺还是我的磨合没有出来,还有就是机油可能过热也造成挂挡不顺。震动大是因为没有平衡轴,有这样的一套价位就不一样了最少2万5以上。
今天和大地鹰王的售后进行了联系,讨论了一下关于二档到三档之间容易出现挂不上档的问题。他们的回答如下:大地鹰王的车都有这个问题,所以一定要油门和离合配合比较好才能比较好的挂上档。如果挂不上不要硬来,左手拉离合,右手轻轻给油,再挂一次。还不行,拉离合推挡就好了。我问了很多骑大地鹰王的朋友他们多多少少也出现过这个问题。
小心前减震漏油。这也是好多车子出现的问题,挂档不畅我的车子也有。
小心前减震漏油。这也是好多车子出现的问题,挂档不畅我的车子也有。
买车车 发表于 2010-4-17 22:47

你什么时间买的车,什么型号,我们可以把大地鹰王的帖子做的更加详细一些,对于喜欢巡航的朋友呀一个看车说明的地方。谢谢。
国产车的震动大都有因为离合器那里来的原因,国产车的通病,解决不了的.
关注中
骑出精彩
我是09年1月1号,买的。骑了8000多公里,前减震两边都漏油。换了新油封,又骑了两千公里右边的又漏油。我可是基本都是一个人骑车、很少带人、很少很少高速停车,而且城里路又好。换两个新油封花了50块、是在大地的售后换的。
我是09年1月1号,买的。骑了8000多公里,前减震两边都漏油。换了新油封,又骑了两千公里右边的又漏油。我可 ...
买车车 发表于 2010-4-20 11:03

你买的是9B吗?如果是,你买的时候是老款,现在很多地方改进了,前减震加粗了。我的车2000公里了现在还没有发现这个问题。油封不一定要原厂的,有些配件不一定都是原厂的好。  原厂的东西贵不一定好,我个人的经验是用品牌的好油封,在一个看看你的减震有没有拉痕,如果有,光换油封就没有用了,前减震需要换了。国产减震最好的也就是川南牌还不错了,但是一定要买的正品。
楼主据说这车带人爬山好像不行,你的车行不行。
新款的250-9挺好看,但据卖gn250的人讲;大地的车附近好路还行,跑长途特别是一遇大山就差一点了,原因是车重车太长。
真实 详细 有内容 多多益善
新款我见过,是有改进。前减震加粗,后鼓刹改油刹,可我觉的油箱没老款的好看了吧。楼主是渭南的吧,我是汉中的。要是我没记错的话、你以前发帖问卖什么车好。
你什么价进的?温州这边250-9b新款11300,不带边箱。这边250风冷的见多,水冷有、可是不多。我买的是150双缸风冷,当时听了朋友的话不然就买250风冷了。150双缸风冷和250双缸风冷的油耗没什么区别。