QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

请同学们推荐一款旅行用的侧箱(第4页加图)

火... [复制链接]
我的大瓦回来带着一对进口的边箱架,我打算自己用不锈钢焊一对使用,我见老外的车上都是带着这么一对四四方方的箱子!!!
你在成都就好了,定制这种箱子的店一般都在当地电器批发市场里.
建设你到你发地的电器批发市场上去看看,多得很的定制箱子/
定制的箱子都是铝合金框架拼接用铆钉固定成一体的,平时放点贵重仪器还是不错的,放在车上长期颠簸起来强度还是不行的,容易使铆钉失效散架。全铝合金的箱子才是最好的,不怕摔。
这个不错!我去年自己做了一个,稍微改了一下

老外就是厉害,这个灰蓝车的油箱,哈哈哈

加上行李,满载时还不得三百五十公斤,一般人哪能骑得了啊

关注中{:1_124:}。
定制的箱子都是铝合金框架拼接用铆钉固定成一体的,平时放点贵重仪器还是不错的,放在车上长期颠簸起来强度还是不行的,容易使铆钉失效散架。全铝合金的箱子才是最好的,不怕摔。
滴答滴答 发表于 2009-4-10 00:02

很同意,我也做了一番作业,感觉这东西强度一般,长途颠簸肯定受不了。兄台可否提供些你做的箱子的图片,尤其是连接部分,感觉快速拆装和牢固连接这两种要求不容易兼顾.谢啦~
少带行李最好,多数时候带的行李没用。摩托车出行讲的就是简装快速。
是啊!我在关注
37# peewee
照片不多给你参考一下
箱子是非常结实的,我都摔过好几次了,一点没问题,单只箱子大概有6公斤多点,比老外的要重一点。
滴答滴答做的箱子见识过,那家伙,那质量是相当好的,老羡慕可以装边箱的车子了,如果有的话,我也叫滴答帮做1对
也想装边厢,可不知那种好?
在市场看了多个爱得乐的箱子,感觉作顶箱可以,作侧箱有点厚了,加上架子和底板感觉车子会宽很多,好多收费站的侧通道恐怕都过不去了。请同学们推荐一款合适的侧箱,质量不差于爱得乐的就好。看了摩托yes上有个同学自 ...
peewee 发表于 2009-3-18 12:03

找江阴箱王定做啊。
边包不耐磨。。。我的边包第一次用就磨坏了。。。
40楼的箱子就不错