QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

请同学们推荐一款旅行用的侧箱(第4页加图)

火... [复制链接]
一款旅行用的侧箱···········很好很实用
边箱里估计只能装软东西,抖得很厉害的。
背个大大的旅行包得了
呵呵e我给自己的车车选了很多边厢了也是不行
期待更好的建议啊
前年江阴的摩友骑摩托来合肥参加JH600技术巡回讲座,我看到他的箱子做的很好,且把小六改的乍一看如F650一般.记得是江阴箱王.应该有摩友知道的.
20# 人生过客

听说过此人,而且看过他改的jh600,顺眼不少了~
haha,,bucuo
我也想装个边厢
只要自己动脑筋搞一个快速拆卸的装置,定做的铝合金箱子就很好了,价格便宜量又足!
我订做过一个120*45*15cm的超级大箱子(装复合弓用的),里面全贴蛋壳防震海绵,才350元。强度完全没问题,我体重155,可以站在上面。
只要自己动脑筋搞一个快速拆卸的装置,定做的铝合金箱子就很好了,价格便宜量又足!
我订做过一个120*45*15cm的超级大箱子(装复合弓用的),里面全贴蛋壳防震海绵,才350元。强度完全没问题,我体重155,可以站在上 ...
=火之龙= 发表于 2009-4-2 22:09

楼上哥们,有图吗?发上来参考一下,主要是你设计的那个“快速拆卸”装置。
{:3_80:}那个江阴箱子王,做的箱子贵得TM的离奇,谁花那个价买。。。
http://item.taobao.com/auction/i ... 624c9b468b664.jhtml  这个链接是前边车友给的,我卖家聊了一下,他好像没有做摩托车旅行箱的经验,不过看起来他的东西很漂亮而且也不贵。
     我感觉边厢的成本不能过高,因为可能倒车,可能刮蹭,但强度要好,坏了我也不会心疼。

优秀的边箱好看结实,但是对于一些车友来说,制作合适的结实的边箱车架不是一件容易的事情,要改车架,烧焊等功夫。还要注意如何让它行车震动时不会发出声音。

边箱子俺也一直在使用中

下面的游记中,里面的车几乎都是有边箱的

长篇重型机车旅行图文日记——摩旅粤桂黔湘,游弋田园山水

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=144120&fpage=1

在容量方便,减震方面 ,经济使用方面,俺对比过,边包比边箱实在。