QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

请同学们推荐一款旅行用的侧箱(第4页加图)

火... [复制链接]
爱德乐的老板们,你们看到商机了吗???

应该生产边箱了!!
什么车都能装吧
上这个网站,www.givi-jp.com全是GIVI的产品还有适合的车型,淘宝上有代购的。
爱得乐百分之九十都是仿GIVI的,遗憾的是没仿边箱。
边箱还是用摄影器材的防水箱好,密封性好还很结实。
边箱还是用摄影器材的防水箱好,密封性好还很结实。
人身自由 发表于 2011-2-7 04:20

防水箱也不便宜。
多谢介绍,我也准备入手

6.jpg 我就是用高大威的边包去旅行的!第一次出去没考虑到边包蹭后避震,好在及时发现在避震器上缠上布条临时解决!回来后从单位拿了块黑橡胶皮,按边包和后座的尺寸裁好垫在里面,外面再用好友送的背包防雨罩套好,呵呵,既解决了防灰尘防泥水飞溅问题,外观又整洁,跑高速又不会乱响!高大威的边包(我买了三个)实用连接可靠,就是大雨天长时间的骑车旅行,边包难免还是要少量渗水,所以我的解决方案就是如图所示!当然包里面的东西最好还是用塑料袋包好以防万一!发些我2010年10月骑车去泰顺福建旅行的图片,以作简短介绍!

出发前

出发前

大雨中的福建!

大雨中的福建!

福建境内到浙江的的路差劲到如此地步!陷车自救2小时!

福建境内到浙江的的路差劲到如此地步!陷车自救2小时!
我朋友用1.2个厚的不锈钢板材做了一对边箱,里面还打了骨架,箱子也不是很重,大约每个6到7公斤吧,真是结实的很,车车摔坏了箱子都不会坏!和前面一些宝马车上那种箱子样子差不多!
哈哈是要考虑安装个边箱了
学习了!!!
滴答滴答的箱子还是非常非常的好的!
滴答 滴答  做的箱子看样子很结实你可以找他给你做一对, 应该比相机箱子好很多,起码耐摔。

个人感觉布包也不错,拆装方便,旅途中到宾馆直接可以拆下来,容量也不错。
  缺点也很多,太软,防水效果不理想,如果不做个架子的话多多少少边包都会有点歪,行驶起来也感觉车是歪的,也不知道是心理反映还是怎么了。还有一点也很重要,有的车放边包的地方空的,跑的久了边包会磨轮胎。 3.jpg 2.jpg 1.jpg http_imgload.jpg
为什么没有巡航的边箱