QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
其实我挺支持国产的!但是看到你报的这个价钱心都凉了!既然你们都知道农村市场大!为什么不结合实际情况先从小排做起!我们老家岳口镇可以说是人手一辆钻豹!我这一辈的人都追求个性!你们的车质量有豪爵那样!发动机能有大排的范!价格控制在两万以内!我可以说八零后农村这一辈会全部忠于你们!就是现在你们能拿出本田二十二期的技术!我马上去买!只是可惜看到太多的外壳拉风!发动机还不如我的钻豹!真灰心了!对于国产无语!或许有人有搞好它的心!技术啊!七月份要去碣石搞台车了!国产想说爱你真不容易!草它娘的小日本!东西是真好
看楼主的帖子看的心潮澎湃,感慨良多。对春风能有这样的抱负和胸怀打心眼里佩服,中国摩企都像你说的春风那样,那就是全部中国人的幸福了。
如果能达到川崎原车八九成的功力,并且是第一代车,电喷,我感觉价格很合理。
嘉陵600现在的价格也是3万出头了,30800.
好车就是好价格,电喷600价格还想控制到两万以内我感觉有点不现实,YBR250还要23800呢。
价格不非呀!
顶上~~~~~~~~~~~~~`!
的确让人振奋!
而且春风还在立项公升级车,太好了,中国摩托看到希望了!
支持国产!
价格也合理!
我要看照片
如果是四缸水冷,国内上市我就买!!!!!
其实我挺支持国产的!但是看到你报的这个价钱心都凉了!既然你们都知道农村市场大!为什么不结合实际情况先从小 ...
我就是这样子 发表于 2010-3-13 04:07

....能上牌的全新650CC要4W元叫贵?你去买个看看?而且质量比较好的话~~~你去买个CB400全新大贸进口试试...
当然目前只是试产车,细节都还没到位,正在进一步改进,也不要指望一下子能完全达到进口车的标准,但我相信 ...
阳光中的雨 发表于 2010-3-13 01:45
哦~~我当然明白外观....我的意思只不过是希望在手工方面做得细致一点...外观比较贴近大众标准就好了吧~~
支持国货。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:3_85:}支持。。。期待能快点上市。。马上入手!
很少回帖
此贴要回。
情感上还是支持国产大排的研发,毕竟国内环境现状不好。对于未来我们还是充满期望,台湾开放大排也是反反复复几十年的事。

我们国内厂家如果真的能迎头赶上,不管是仿是造,只要质量过硬,价格合理,市场总是能做出来。北京限摩,但大贸的哈雷宝马本田加上新开的 贝纳利都还是有不少人光顾的。春风的650如果能打进北京市场相信会有光明的未来,毕竟此双缸650比宝马便宜了太多。城市的拥堵不能靠限制车辆来解决,当 局也慢慢会认识到这一点,摩托车没有被限制的理由。我们珍惜现在的环境,毕竟花1w块还能上到京A,2环内还是可以跑跑的。如果价格合理质量可靠的RS650出现,我会购买。我已经有了轿车,天气不好或全家出游我会选择四轮,尾号限行,天气很好时我会选择摩托车出行。这就是我的想法。
3.68w的定价我认为偏贵,毕竟原型车er-6n是以6000$的低价打开欧美市场的。我们支持国货,但价格总不好比原型车还贵吧? 3w 是个合理价格
顶起来哦!!!!!!!!!!!!!
哥们们我们要支持国产车,因为我们的梦不能老是让老外的车子寄托着!!!关注着。。。期待能起上自己国家生产的大排。