QQ登录

只需一步,快速开始

化油器可不可煮 让我告诉你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲着没有事 要开始玩了 手边没有清洗剂 只有煮一煮了 煮煮更健康 就差酒菜了
为啥要煮呢?一点油迹都没有。。。那么干净的。。。。还有拆除了所有橡胶等不能经过高温的东西,就这么个铁坨坨,为啥会怕煮呢?
用草酸煮吗?!
亲,你这是盘化油器呢?搞这么干净干嘛?我都是直接在车上用清洗剂喷几下通道,再启动后加点油门喷几下就干干净净的了
就涮化油器 没别的菜 刹车片 油门线 多整几个菜啊 哈哈
niuniu340 发表于 2016-2-29 22:31
亲,你这是盘化油器呢?搞这么干净干嘛?我都是直接在车上用清洗剂喷几下通道,再启动后加点油门喷几下就干 ...

化油器煮煮真的管用,尤其是旧的。
以前化油器老化了,震裂了,买个拆车化油器总是没怠速,怎么洗怎么调都不行,换了老化油器的量孔什么的还是不行。
后来经过一个大师指点拆了所有塑料橡胶什么的放水里大火煮了半小时(当时抱着死马当活马医的心理)
结果半小时后晾干装好奇迹发生了,居然真的有了怠速。
后来经大师讲解茅塞顿开,付喷孔气路锈蚀碱化,化油器清洗剂能喷过去但是风却过不去多少,一煮经过高温锈蚀的部位就被煮开了,自然怠速也就有了。
上个轮胎啃就是,还过瘾,不行架上烧烤摊子,,,,
学习了。、。。。。。。
找个眼镜店  超声波去污  便捷又高效
亲,多炖一会,我烫壶酒
用高压锅试试
л∈ 发表于 2016-2-29 20:58
为啥要煮呢?一点油迹都没有。。。那么干净的。。。。还有拆除了所有橡胶等不能经过高温的东西,就这么个铁 ...

你看看其他人发的帖子 你就明白了{:1_121:}

可以加点 小苏打 酸有腐蚀 把很精密的 通道给腐蚀了 不好了
niuniu340 发表于 2016-2-29 22:31
亲,你这是盘化油器呢?搞这么干净干嘛?我都是直接在车上用清洗剂喷几下通道,再启动后加点油门喷几下就干 ...

我玩林道 冒烟咕咚的 灰大 是很细小的灰 你懂得