QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学生

骑上挎子去云南~学生的云南之旅

火.. [复制链接]
幸福的一家子。
以后楼主的宝贝长大,他会知道他的父母给了他多么珍贵的社会经历。
时速到八十,超速了。路况再好,也要守法。毕竟一家子人呢。同勉。
好久不见,学生都成教授了吧。
一家子的摩行,注定今生难忘吧!!
查找微信公众号cmpd996,关注YouTuBe车迷频道,你想看的所有国外机车、汽车、搞笑、健身、极限运动视频都会在这里更新!
呵呵 来看你的第二任老婆!
喜欢侉子!!!!!!!
哥子,到哪里老!~
其实摩旅的最幸福的就是能带着全家一起去,我们这里有个摩友国庆节带自家金毛骑游了3天。
大哥真幸福
顶起快乐一家!
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~~
看起来就很好吃
大贺 发表于 2015-10-9 11:57
好久不见,学生都成教授了吧。

你好大贺,是呀,很长时间没见了,加我微信:584373106
骑上挎子去云南之:D5

今天是和雨水战斗的一天,是遇见热情的摩友让人开心的一天……

一早起来推开窗户……欧耶……哦嚯……下雨,下大雨……[大哭]

下雨也走……吃了一大碗牛肉粉(感觉贵州随便哪家粉都这么好吃)后,三个人开始了和雨水战斗的一天。贵州这个地方感觉一下雨就直接进入冬天,我们把能穿上的所有衣服全部穿上,外面还再加一件雨衣,才只能说刚刚保暖……幸亏老婆出门带了一些厚实的衣物,否则真得挨冻了……还是昨天的话,雨衣加筒靴真是防水防泥的必备良品……

途中遇一骑自行车赶往兴义的自行车车友,这哥们儿从贵阳一路骑过来的,佩服佩服呀,遇见他,我立马忘掉雨水和寒冷的郁闷,真的,和这些车友比起来,我们这些烧汽油的人,简直比人家烧人油的腐败不知道多少倍……向他们致敬……今天你们赢了,值得我尊重……

从兴仁到兴义,再到云南的罗平,都是比较好的路,没让我吃太多苦头。尤其兴仁到兴义的60公里路,基本延续了昨天关兴公路的路况,而从兴义到罗平的80公里路虽然在修路,很多地方单边双通,但路况仍然不错,不多表。

中午在兴义的勇越俱乐部短暂停留,非常感谢俱乐部的田勇和店里的兄弟,还帮我们安排了当地特色小吃:鸡肉汤圆和刷把头(我觉得刷把头就是烧麦),最好吃的是鸡肉汤圆,兴义人民也真有创意,发明这个荤汤圆,太……太……太好吃了。

吃完汤圆又赶往罗平,这才算真正进入云南了,进罗平前和当地摩友黄定章联系了,黄发来了位置信息,ok,手机导航开起(万能的网络,万能的微信,万能的电子地图……真不知道没有这些高科技东东以前,摩友们出行有多不方便……)

进入罗平一段弹坑路,略微让人抓狂,两轮过这种路问题不大,三轮就真的是又让我的臀大肌~肱二头肌~肱三头肌~腰肌又一次得到了锻炼……谢谢摩旅,谢谢各种各样的路况,真是锻炼了身体……[呲牙]

在罗平金峰车行得到了黄定章,老五,殷磊等摩友的热情接待,感谢你们,这个世界上摩友是不分年龄,不分民族,不分高低贵贱的一群人,只要有摩托车,热爱摩托车的车友都能很快熟悉,同时互相帮助。

祝福全世界的摩友安康……团结……

全世界摩友联合起来……

晚上摩友们安排了丰盛的晚餐,典型的云南菜,一个字:非常好吃。饭后到摩友阿昆的车行喝茶聊天,只要是玩摩托车的人,好像就有说不完的共同语言……

在车行里我那小子完全陶醉在摩托车上,店里所有的摩托车都被他蹂躏了一遍,看来……有其父必有其子……这句话是有道理的呀。

特别感谢殷磊为我们安排的宾馆(他家自己开的),相当的高大上,很漂亮,而且……而且……居然直接叫我把挎子开进家(宾馆)里,直接放大厅,完全是专门给车车一个雅间,喜大普奔呀[流泪]。再次感谢。

最后还得感谢贵阳的王彭刚摩友,谢谢你。

好吧,今天就记记流水账吧。

明天看天气决定去不去旁边的少数民族景点

END
大灰灰十三 发表于 2015-10-9 10:58
幸福的一家子。
以后楼主的宝贝长大,他会知道他的父母给了他多么珍贵的社会经历。
时速到八十,超速了。 ...

谢谢你,我会注意的