QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五期:走进春风,你想看什么?还想问什么?

火.. [复制链接]
32616571 发表于 2015-9-22 20:34
国企也就这德性了,生出了点问题,从不主动解决,生怕影响了企业形像,完不成销售,就会没钱,没钱了就没 ...

而且国企还怕你说真话。。。。

喜欢给你扣帽子,弄一群人骂你
会思考的猪 发表于 2015-9-22 23:53
我觉的这个摇臂很好啊

川崎的650各个型号也都是差不多的这种样式的摇臂

嗯,主要是和车架很相配
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
11年产和13年产两台车子加起来一共开了两万一千公里(无长途摩旅),车坏了不要紧可以修,但是为什么才两年的车子很多配件就不供应了
yulong30 发表于 2015-9-23 10:41
11年产和13年产两台车子加起来一共开了两万一千公里(无长途摩旅),车坏了不要紧可以修,但是为什么才两年 ...

咱能不能说清楚是什么车???
猪大辛苦了:期待更新{:soso_e179:}
持币观望TR-G.价格和KW大贸无优势
再见萤火虫 发表于 2015-9-22 13:16
除了第一个会  其他都不会

TR-G貌似用了一样的摇臂,是180的胎,后期可以改吗。。
会思考的猪 发表于 2015-9-22 23:52
你要倒插减震  你要180后胎  你还要铝合金后摇臂是吧??

最后你说喜欢四缸?

20号去上海看了实车,没感觉。还是春风靠谱。
挤牛奶啊,,更新太慢了
kenidandan 发表于 2015-9-23 11:51
持币观望TR-G.价格和KW大贸无优势

价格相差两万多  动力和配置都更高     这些果然都看不到
再见萤火虫 发表于 2015-9-23 13:23
价格相差两万多  动力和配置都更高     这些果然都看不到

除了这些,如果他知道买1个VERSYS650要交多少钱购置税 他就又得好好想想了。
会思考的猪 发表于 2015-9-23 20:40
除了这些,如果他知道买1个VERSYS650要交多少钱购置税 他就又得好好想想了。

猪哥亮,到底啥时候更新啊。春风的VERSYS650 类似的拉力 有么有图可以爆啊。
着急的 有想法的,可以回家看A片哦。
会思考的猪 发表于 2015-9-23 20:40

有些人嘛   呵呵