QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五期:走进春风,你想看什么?还想问什么?

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
坐等猪哥亮 更新。期待650拉力图片和信息。
对四缸机器 有期待。。。
继续继续 猪大
会思考的猪 发表于 2015-9-19 23:28
最重要的是,CF 现在几乎没有常规产品了,它只专心生产娱乐功能型摩托车。
而且人家知错就改,比如150NK后 ...

在理啊,我想问下16款的NK是不是会换外观?后摇臂换不换?前叉会不会升级倒置减震?后轮会不会加宽?几年前网上爆料的春风研发四缸800CC可尤其是?
motolover311 发表于 2015-9-22 12:39
在理啊,我想问下16款的NK是不是会换外观?后摇臂换不换?前叉会不会升级倒置减震?后轮会不会加宽?几年 ...

除了第一个会  其他都不会
比较关心400nk
搬好小板凳,准备看猪总的大片。我也比较关心400NK。
原来猪大还是个情报间谍{:soso_e128:}
我恨我现在看到这帖子,晚几天就好了,,等更新
  感谢分享,我等~~~
会思考的猪 发表于 2015-9-19 23:28
最重要的是,CF 现在几乎没有常规产品了,它只专心生产娱乐功能型摩托车。
而且人家知错就改,比如150NK后 ...

国企也就这德性了,生出了点问题,从不主动解决,生怕影响了企业形像,完不成销售,就会没钱,没钱了就没政绩,政绩都没了我还怎么升官发财?
然后呢。。。。。。
motolover311 发表于 2015-9-22 12:39
在理啊,我想问下16款的NK是不是会换外观?后摇臂换不换?前叉会不会升级倒置减震?后轮会不会加宽?几年 ...

后摇臂肯定不会换的,国宾车规格够高了吧不还是用的那个后摇臂。

你要倒插减震  你要180后胎  你还要铝合金后摇臂是吧??

最后你说喜欢四缸?

兄弟,我感觉你这是应该买钱江600的节奏啊。

钱江600就是倒置减震器,180后胎,铝合金拼装摇臂和四缸。。。。
自由的风@ 发表于 2015-9-22 23:23
后摇臂肯定不会换的,国宾车规格够高了吧不还是用的那个后摇臂。

我觉的这个摇臂很好啊

川崎的650各个型号也都是差不多的这种样式的摇臂