QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五期:走进春风,你想看什么?还想问什么?

火.. [复制链接]
ppkshock 发表于 2015-9-19 22:49
……

类似SR400 w800这种复古型街车春风是否考虑过

春风的产品风格 决定了它短期内都不会去搞复古车的研发的。

再一个,就算中国有厂子造出SR400,你觉的会有几个人买??

我作为 先后三台SR400的车主(目前仍然是),我特别清楚这种车在国内没有值得厂家认真的市场。
ppkshock 发表于 2015-9-19 22:51
一年4W台ATV啊,难怪有能力坚持造国内大排了

这还不算摩托艇之类的其他产品。

CF有四缸1000-1500毫升发动机的生产能力,这事许多人都没在意过。
会思考的猪 发表于 2015-9-19 23:02
这还不算摩托艇之类的其他产品。

CF有四缸1000-1500毫升发动机的生产能力,这事许多人都没在意过。

看来春风走的路子和当年的日系很相像啊,国产牌子里面目前我最看好的是春风了
ppkshock 发表于 2015-9-19 23:23
看来春风走的路子和当年的日系很相像啊,国产牌子里面目前我最看好的是春风了

合资品牌 受制于外人,自己无权决定车型的研发和投放。

国企品牌,比如嘉陵,钱江之类。。。你就自己掂量。

我比较看好的是私企,是这些有创新能力的民营企业。

最重要的是,CF 现在几乎没有常规产品了,它只专心生产娱乐功能型摩托车。
而且人家知错就改,比如150NK后平叉全国更换,人家就是公开进行的。
不像有的企业,对于明确知道存在的缺陷,藏着掖着。

这一点我最看重。

650NK可以作为系列延续下去
但是车重,操控,减震是否有升级,外观?灵巧型的街车比肩不了欧系,怎么也和ER6N看齐吧?
800系列的双缸三缸系列街车是否有计划?
公升车嘛,。。。。呵呵呵呵
猪哥亮,暂且以后如此称呼你为 猪哥亮吧,不管你有多少是非诋毁,至少在我看来,你是用行动来发帖的,既然来到了春风,我就想 你能不能咨询几个问题跟春风的厂家。
比如春风650nk,外形换代后,配置能否也换代,比如避震刹车  轮胎 和650tr0g的配置看齐?
其次,关于春风的nk400 啥时候上市 是个迷啊。
最后,春风动力有么有 拉里车呢,
在最后,春风会不会早更大排量的四缸 街车或者跑车呢。比如 类似z800  z1000  这种的。。。
黑索小炸弹 发表于 2015-9-20 00:02
650NK可以作为系列延续下去
但是车重,操控,减震是否有升级,外观?灵巧型的街车比肩不了欧系,怎么也和E ...

650NK 你开过多久?

Starboyz 发表于 2015-9-20 00:13
猪哥亮,暂且以后如此称呼你为 猪哥亮吧,不管你有多少是非诋毁,至少在我看来,你是用行动来发帖的,既然 ...

第一,待久了,许多事情,你会看出一个规律来,做事的人从来不怕水军的。

WP减震和轮胎的价格 是影响成本的根本因素,650NK不可能实现你所有的要求,顺便说,不管NK还是TRG他们的刹车配置本来就是一样的好吧。。。

其他问题我知道了。

最后一句话,你如果喜欢川崎的话 应该直奔川崎专卖店,你干嘛要春风去生产Z800或者1000呢。。。
问,在迷你车上有无新的动作?谢~
春风整体风格是走玩乐型的摩托,目前看来是多点开花,但是由于时间短产品线不够丰富,这也是没办法,目前150 650 有了,250-500这个阶段应该是下一步了,重型踏板也应该要涉足到

650NK外形实在有点不那么美观,主要是车头和油箱,不知道会否改进
会思考的猪 发表于 2015-9-20 00:28
第一,待久了,许多事情,你会看出一个规律来,做事的人从来不怕水军的。

WP减震和轮胎的价格 是影响 ...

大哥,no money。。。。。
会思考的猪 发表于 2015-9-20 00:28

WP减震和轮胎的价格 是影响 ...

五六七八万以内的 还能接受,所以,只能看国产春风了。
Starboyz 发表于 2015-9-20 00:43
大哥,no money。。。。。

哥们,川崎店都可以代办分期的。。。。

Starboyz 发表于 2015-9-20 00:44
五六七八万以内的 还能接受,所以,只能看国产春风了。

那你直接买TRG 不就得了啊  预算足够了