QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2015年宝马摩托车巡展青岛站 ——摩托吧前方报道

火.. [复制链接]
离贵阳最近的成都好久也来一次啊,,,报名报名!!!太给力了
天国的战衣 发表于 2015-7-28 14:19
你是哪个良庄  我住的地方也叫良庄

山东省淄博市博山区,一个小社区,是一个地方吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我们都是来看摔车的
宝马不用作宣传,把价格降下来就行了。
勒芒(中国)民用摩托车耐力赛组委会

致参赛组织单位一封信

敬爱的各摩托车协会、俱乐部、销售商:
     您好,2015年8月7日至8月9日,在内蒙古自治区包头市达茂旗举行勒芒(中国)民用摩托车耐力赛的赛事。本项赛事主要是为了给我们拥有众多摩友的组织单位,提供一个宣传、交流的机会。通过您的组织使你们旗下的摩友们有了一个摩友之间交流、家庭旅游的机会和上国际赛道当一回国家级赛手的尝试机会。广大的摩友们通过你们组织去实现这个美好的梦想!
    大会组委会为感谢你们组织单位对摩友组队参赛的努力,组委会决定对组织单位进行赛场广告的免费宣传。由你们组织单位提供logo和组织单位介绍的电子邮件,组委会负责为组织单位打印并悬挂在大会会场。组委会为各个组织单位的详细介绍在各大摩托车媒体、网站上介绍及推广。组织单位所组织的赛手在本项赛事中获得优异成绩,组委会将对组织单位颁发【2015勒芒(中国)民用摩托车耐力赛】优秀组织奖奖牌!届时有国内各大新闻媒体及摩托车专业网站、媒体进行报道!
   感谢您的热情支持与帮助!                     
联系电话:010 -56275955       13521073753

勒芒(中国)民用摩托车耐力赛组委会
                                        2015年07月06日
良庄 发表于 2015-7-29 10:10
山东省淄博市博山区,一个小社区,是一个地方吗?

咱俩一个村

我住煤矿三宿舍,那是父母家,现在出来住了。
你好,BMW MTOT 是首付百分之30吗?剩下的钱24个月分期付款,这24个月里面多少利息呢?还是只收手续费或者是免息,免手续费!谢谢
我也是在等泰产F800GS
带着头盔有点像 老年版 周董
良庄 发表于 2015-7-30 15:37
我住煤矿三宿舍,那是父母家,现在出来住了。

{:1_117:}QQ1217907543
真不错 看着就馋
zxqansin1980 发表于 2015-7-30 17:56
你好,BMW MTOT 是首付百分之30吗?剩下的钱24个月分期付款,这24个月里面多少利息呢?还是只收手续费或者 ...

请咨询专卖店。
老挑 发表于 2015-7-28 20:39
猪猪玩的很潇洒,照片很专业!

谢老挑支持哈

最近都在忙啥呢
活动真心不错,记录得很好。。如临现场。谢谢。