QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2015年宝马摩托车巡展青岛站 ——摩托吧前方报道

火.. [复制链接]
那些时光 发表于 2015-7-27 20:35
厉害,你是不是光顾看美女结果把礼品忘球了?!

可能是饿的 也可能是累的 或者真的是看美女看的走神了………………

补发活动间隙的合影~~~

评分

想搞个入门的玩哈
无所不能的入门GS!这是对G 650 GS的最好的定义。无论在城镇或碎石路.这台轻盈短轴距的全新的G650GS,将完全控制在你的手中,让您能在乡郊小路上体会到骑马的乐趣!
   2011款的G 650 GS风格继续宝马水平对置双缸发动机那令人印象深刻的一面,同时也继成了2008年BMW的F800GS和F650GS并列双缸老大哥的风范! G650GS虽然马力只有35千瓦(48马力)6500转和5000转的最大扭矩的6.1KG-M输出。但是提供了绝对另人刮目的燃料消耗量:3.2升/100公里(90km/h定速),11.5:1的压缩比也让您能在90-93号常规油品间选择!当然较F650GS的16公升下降至14公升.
   G650GS的加速,由0-100km/h只需要5.6秒,极速可达170km/h
   在G 650 GS的乘坐感受和F650GS如出一辙,无论在马路上还是在崎岖的地形, 中央弹簧支柱上的摆动叉非常可靠,优越的底盘性能确保了越野的的通过性。在那GS大鸟的钢制车架内,装了台652cc水冷单缸DOHC四气阀引擎!采用双点火技术并配合43mmBMS-C2代电子燃油喷注系统,而最为重要的是标准座椅高度仅为780mm和更低的750mm低座选配,使几乎任何人都可以驾驭!。
   入门级的G 650 GS马力虽低些,但功能强大,尤其重量非常轻,重量仅192公斤(装满油)。凭借其低油耗和相当有亲和力的价格,我想这台性能可靠耐用的BMW全新款G650GS一定是您人生中第一辆BMW

安陆旅行者 发表于 2015-7-27 21:46
无所不能的入门GS!这是对G 650 GS的最好的定义。无论在城镇或碎石路.这台轻盈短轴距的全新的G650GS,将完全 ...

那就建议700GS了

650GS的时代已经远去
新款RT 好漂亮啊!!! 决定咯 给自己定个目标吧!
工作时间不允许!抓狂了!{:1_123:}{:1_123:}
我家人的镜头还真不少来
这张合影太帅了
继续发图吧。

红色兵团 发表于 2015-7-27 22:12
新款RT 好漂亮啊!!! 决定咯 给自己定个目标吧!

换一圈你会发现还是GS好玩。

我是从650GS 650X 到1200GS RT ADV折腾一圈下来回到GS的。
这二位的自我介绍怎么还没出现啊??

会思考的猪 发表于 2015-7-27 23:04
换一圈你会发现还是GS好玩。

我是从650GS 650X 到1200GS RT ADV折腾一圈下来回到GS的。

GS当然不错啦! 不过现在有F800GS了,有在考虑将来再入一部巡航类的 哈雷或者RT类
又或者升级R1200GS?  年佳 兄 未来有什么想法没有?
红色兵团 发表于 2015-7-27 23:49
GS当然不错啦! 不过现在有F800GS了,有在考虑将来再入一部巡航类的 哈雷或者RT类
又或者升级R1200GS?  ...

800GS 7月初 骑到大理去了,先存在那,回头有空了继续去骑。

未来不打算换车,我很喜欢800.
对于我这种不喜欢赶路的人来说,1200 没啥意义,我就喜欢慢慢吞吞的晃悠

舒坦了,一天跑个500公里

着急了,一天也能1000公里

800足矣。
我也是感觉1200 对于林道现在有点力不从心,所以选择800 。还会对1200念念不忘主要还是外观配置都蛮吸引人的!
不过未来有机会还是再来部巡航  没事时载着儿女周边逛逛 装装B{:soso_e144:}