QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2015年宝马摩托车巡展青岛站 ——摩托吧前方报道

火.. [复制链接]
开始发图喽。

BMW_1645.jpg BMW_1994.jpg BMW_2042.jpg BMW_1892.jpg BMW_1887.jpg BMW_1883.jpg BMW_1585.jpg

西班牙人何塞作为BMW官方骑行教练

骑车水平自然毋庸置疑

前一天测试场地时已经见过

今天也是尽职尽责
休息的间隙我们俩聊天,他告诉我他已经来中国两年多了。
我心说老家伙你也够懒啊,两年来只学会说 你好 谢谢 再见………………

哈哈

两位教练轮番上场,两天的试骑活动要有上百名车手来试车呢

IMG_8457.JPG IMG_8549.JPG IMG_8493.JPG IMG_8482.JPG BMW_2232.jpg

这个过程中间会根据现场的情况进行要点讲解

并且轮换车辆

BMW_1683.jpg BMW_1539.jpg

我最期待的场景其实是看摔车。。。

来一组 多角度摔车 丧心病狂实拍

潇洒的侧摔

准备扶车

我顶~~!! 注意穿雨衣的摄影师!

这张照片就是他拍的,扶车的兄弟需要灭口请私信联系我所要地址。。。

一鼓作气扶起车子继续前进

来到了一档慢速走直线的环节

哎呀,我去~~~又摔倒了,这次是因为速度太慢的原因。。。

换一个角度哈哈!这次又上去一个马甲摄影师

大概是体力不支的原因车子扶不起来,于是何塞上去帮忙扶车了

赶紧带上翻译开小灶现场教学,吧啦吧啦。也算是因摔得幅吧,哈哈!

IMG_8494.JPG BMW_1700.jpg

马教头那一队也有同样的情况

帅帅的拿铁也倒啦
IMG_8471.JPG IMG_8472.JPG
趁机补些美图吧

BMW_2146.jpg BMW_0022.jpg BMW_0023.jpg BMW_0024.jpg BMW_0043.jpg BMW_2071.jpg BMW_1612.jpg BMW_2151.jpg BMW_2182.jpg BMW_2183.jpg BMW_2184.jpg BMW_2185.jpg BMW_2186.jpg
发展到这一步

再提一下 哈雷哥吧

这老哥大概在当天活动中年龄最大的一位

冒雨随队一起来的

看这个头~~典型的北方汉子吧

其实这幅身材天生就是玩ADV的坯子啊
穿上一身行头再配上一台ADV,绝配。
BMW_1588.jpg BMW_1561.jpg IMG_8469.JPG

尽管是第一次骑BMW
两位教练对他的车感表示了肯定

这事其实挺好理解的,连以最不好骑和最不安全出名的HD都能骑熟练了,面对人机工学胜出几倍的BMW自然不是问题

不过老头子还是很认真的,逮住何塞问个没完没了

我估计何塞回去以后最想学会的中国话应该是“i 服了 you…………”

假如仅仅只是一个商业推广活动  你绝看不到如此自然的笑容。
时间过的很快呐

中午时间 天色放晴

车友们自由组团出去下馆子
我在场地和工作人员吃盒饭

这俩人到底是有奸情还是纯友情,观众们自己说!!

啧啧!!!全是好东西啊!!!就是觉得现在的鸟不如以前的鸟那么帅了!!!!多了些呆呆的科技感,少了好多那种骨子里散发的野性了!!!比如1150ADV H和头一代的1200ADV.就跟当兵的穿西装一样,少了那股子味儿!!!                           不过,哎!!!反正我也买不起!!!{:soso_e113:}
帅气 求视频
安静的午后时光。

精彩继续。

IMG_8478.JPG BMW_2394.jpg BMW_2344.jpg BMW_2045.jpg BMW_2357.jpg BMW_2462.jpg IMG_8587.JPG IMG_8598.JPG IMG_8595.JPG

评分

漂泊车手---征尘 发表于 2015-7-26 15:07
啧啧!!!全是好东西啊!!!就是觉得现在的鸟不如以前的鸟那么帅了!!!!多了些呆呆的科技感,少了好多 ...

现在买不起 不代表以后买不起哈。

这年头野性太小众了,还是回归主流容易赚钱

你看新款的KTM ADV 不也是一样做了让步~~

老天爷好像也吃饱了饭,突然给力了呢~~~

700GS 倒~~~~

ADV 倒~~~

这些看热闹的…………
不管怎么摔

反正这帮人是越玩越嗨了

后面就开始这么玩了。

不过我们得承认,类似这些非常规的骑车姿势对于重心控制的练习还是很有实际意义的。

同时它也能展示车辆优异的循迹性能。