QQ登录

只需一步,快速开始

2015年宝马摩托车巡展青岛站 ——摩托吧前方报道

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年初,中国大排量摩托车市场开始萌发之际,宝马(中国)汽车贸易有限公司也正式开展宝马摩托车的相关市场文化推广和销售业务,以宝马摩托车独有的文化和驾驶乐趣,不断为宝马车迷带来新的驾驶乐趣,丰富中国的摩托车文化。经过两年多的发展,宝马摩托车业务在广大摩友的支持下不断壮大,目前已经拥有7家宝马摩托车授权经销商,分别位于北京、上海,成都,青岛;8款在售车型,涵盖入门级车型至豪华旗舰车型,包括C 650 GT、F 700 GS、F800 R、R nineT、R 1200 RT、R 1200 GS、R 1200 GS Adventure、K 1600 GT/GTL。伴随S 1000  RR、R 1200 R两款全新车型在上海车展上的首发,更多令车迷振奋的车型将在年内引入中国市场,同时,宝马摩托车经销商的网络也将同步发展,保障车迷享有便捷、完善的服务。

青岛宝景,是目前山东省内唯一一家BMW 5S授权经销商,也是新增的大陆地区第7家摩托车授权经销商,本次巡展活动“摩托吧”受邀到场参加,获得现场第一手信息,希望能为大家带来帮助。

青岛宝景宝马 5S店在传统4S经销店中(整车销售-Sale、零配件-Sparepart、售后服务-Service、信息反馈-Survey)引入“Sustainability-可持续性”的概念(即第五个“S”),以可持续发展作为重要指标来管理经销体系,它要求5S店必须在经济、环境和社会三个方面达到可持续发展的标准。BMW体系中的5S经销商代表了面向未来高端品牌所具有的独特内涵。

在此前,山东以及周边省市车友如果打算购买大贸BMW 摩托车,只能去北京或上海,如今,我们有了更方便的选择。

而且,据可靠消息,我们摩托吧正在联合该店 推出一系列团购活动来回馈我们的会员呢,敬请期待啊!!还在详细磋商中,我们的目标是,既要价格划算还要服务到位{:soso_e113:},换言之,利润压到底服务不打折!

我们的口号是:争取把经销商逼哭。

IMG_8401.JPG IMG_8407.JPG IMG_8392.JPG

评分

开业当天恰逢五位马友出发去内蒙古,同时他们也是我们的吧友!

祝他们一路顺风!

沙发~~火前留名

自我介绍一下 青岛宝景宝马5S中心摩托车销售部 大家想咨询宝马摩托车可以联系我 18561881102

天阴沉着 好像随时便会大雨倾盆

管不了那么多,车队集结,开始巡游!

(果然就下雨了,哈哈,但是车友们热情高涨啊)
谁说BMW总是高高在上不跟别人玩的?

看看这些自发参加活动的车友吧

是不是什么样的车都有。

162727ui3qurshxyr9tzlz.jpg 162726ylq7wx8v7w7qxzwy.jpg 162724mieuiihztuie60ae.jpg 162522p4io3gojj3wowdud.jpg 162524o6krrai5q5wpceee.jpg 162729mzyczkaicdwzewlk.jpg 162730a1rf1axrf3r5yujx.jpg 162731epsku505uck5k0g5.jpg 162733i7axc77x7j6ajjl5.jpg
大队人马一通闪转腾挪

来到预设在会展中心的试车场

IMG_8416.JPG IMG_8422.JPG IMG_8427.JPG IMG_8426.JPG IMG_8425.JPG IMG_8424.JPG IMG_8423.JPG
这就是临时设置的”试车场“

够不够大?

现场签到中,参加试车的车手们都是提前报名的,必须手续证件和装备齐全,有BMW公司为他们统一购买了人身保险。

IMG_8423.JPG BMW_1143.jpg BMW_1111.jpg

我表示有点饿啊,先吃些小点心压压

BMW_2150.jpg BMW_2151.jpg BMW_2521.jpg
小雨时断时续

车友们也围着各种别摸我 各种乱摸

BMW_1150.jpg BMW_1157.jpg BMW_1167.jpg BMW_1189.jpg IMG_8508.JPG
GS 或者ADV 等各类先进车型 我已经很熟悉了

反倒是复古味儿十足的R nineT对我来说诱惑更大一些

相对于争相购买的主流车型,

我感觉此车的降价空间更大一些。

本田的CB1100在国内卖的就很好,便是例证。

意淫一下nineT假如18W就能买到,那谁还会买CB呢?

BMW_0022.jpg BMW_0038.jpg BMW_2069.jpg BMW_0037.jpg BMW_2070.jpg
室内,马教练和西班牙人何塞教练正在讲述品牌历史

这二位也是接下来的骑行教官

BMW_1201.jpg IMG_8435.JPG

然后由工作人员为车手们佩戴试骑车型手环

IMG_8442.JPG BMW_1292.jpg BMW_1279.jpg

骑哈雷来参加活动的大叔级车迷此前并未骑过BMW摩托车
可以预见的是,参加完今天的活动以后,他可能会有所动摇
何塞老师显然对大叔的装扮比较感兴趣

BMW_1167.jpg BMW_1283.jpg IMG_8443.JPG
天依然阴沉着

好在,试车场地内没有积水,这保证了骑行的顺利

长枪短炮已经备好

两位骑行教练正在进行骑行要点讲解,对于没有接触过这类重型车的车手来说,必要的讲解还是很重要的

BMW_1619.jpg BMW_2215.jpg BMW_2221.jpg BMW_1339.jpg

第一轮试车准备开始!
IMG_8449.JPG IMG_8450.JPG IMG_8451.JPG IMG_8452.JPG
沙发~!!!!!!!!!!!!!!!111
墨镜猪 发表于 2015-7-25 18:39
沙发~!!!!!!!!!!!!!!!111

午饭后继续补充,
有视频不猪大