QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上-----微笑东南亚

火... [复制链接]
   南松河河面比较宽阔,有激流和静水,全程漂流约13公里。河道两岸绿树成荫,加之优美的青山和天上的蓝天白云。躺在轮胎上会感到非常舒畅。
  来到起点,花歌便迫不及待的下水了。

河岸上的每一个酒吧,都有露台供过往的人们小歇。招揽顾客的商家在河边上吹着口哨或是挥动着棋子,只要你靠近他们的酒吧,他就会抛出一个栓着塑料瓶的绳子,把你拖上岸。每个人都在享受着快乐。听着音乐乘坐在轮胎上,双手在轮胎壁在随着节奏拍打。懒洋洋地,一直这么漂着。

友情提示:我这是冒着小米掉河里的危险拍的照片,为了能巴结花歌出门带上我,我也不容易~~~

就凭这几张照片,花歌:丙察察别忘了我撒~~

漂在南松河上,心情大好中,不时的和同漂的欧美人打个招呼,都是相当的开心。

迎面驶来一艘小船,端坐着七八个黄种人,我摇着手跟他们打招呼。

结果他们目无表情的看着我,没人回应我。有种热脸贴到冷屁股的感觉。

花歌嘀咕着:妈的,肯定是日本鬼子。。。。。。。
小杰哥哥 ,仙桃摩旅的旗帜。精彩的旅行 快乐的生活,狂顶

漂流完毕,回到住处洗澡换衣服出门吃饭。
    遇到一对温文儒雅的华裔马来西亚夫妻,交流中我对着男同胞大肆赞美粱静茹,对着女同胞吼了几嗓子阿牛的桃花朵朵开,把这两位撩的心花怒放,知道我们俩骑着摩托来的,表示很感兴趣邀请我们去一起酒吧喝酒,并且说这里的老挝啤酒相当便宜。只相当与人民币8元一瓶。
   我们心里盘算着,你有钱当然觉得便宜,交流可以,费用大的还是免了吧(请原谅我们的斤斤计较)
   于是我们婉言谢绝了对方的邀请,原地交流后,潇洒的走向了路边摊,奢侈的每人搞了一瓶老挝啤酒

仙桃老陈 发表于 2014-11-7 11:51
小杰哥哥 ,仙桃摩旅的旗帜。精彩的旅行 快乐的生活,狂顶

老陈,老陈,这一晃都4年没见了。{:1_117:}
小杰这口味适合我等   速速更新啊  看得真爽,对了你们是在哪里遇到独特魅力的?
被大毒枭毒害 发表于 2014-11-7 12:39
小杰这口味适合我等   速速更新啊  看得真爽,对了你们是在哪里遇到独特魅力的?

出门在外,开心就好,反正我的心灵是净化不好了,国人的猥琐在我身上一表无遗~
我们是在出柬埔寨准备进去泰国的时候碰到独特魅力的,后来的日子就在一起跑了。
更新速度太慢了,等的急啊

已经很快了哩~~~  发表于 2014-11-10 00:11
{:soso_e179:}  越看越舒服!

谢谢夸奖哈,哈哈  发表于 2014-11-10 00:11
好看·继续··荆门的老乡顶起···注意安全·

湖北的朋友~~~  发表于 2014-11-10 00:12
   第二天我们的目标是万象,到凯旋门到此一游。

一大早就看到路边大人小孩男男女女都端着贡品往附近的寺庙走。看他们的穿着都好象是精心打扮过一样,女人们还画着淡淡的妆。

估计是有什么盛大的活动,我们也停车走进了寺庙。

近距离看了哈,人们带来的供奉有各种食品,还有真钞票。和尚手拿麦克风,在不断地念着经文。

后来听人说是迎水节,也有人说是关门节,说今天姑娘们去寺庙接受哈教育,未来三个月姑娘们一般都在家了,到开门节再重新出来。

我百度了几次,也没个标准的说法。

不管是什么节日,看看就行啦,反正我们又不过这个节。

而花神还是一如既往的用他才学的几句英语跑到人群中交流,也不知道他在说些嘛~~~

后来在路上的时候,花神告诉我,和别人交流无外呼三句:1,指着国旗说“掐了”。2,指着远方说“沟秃泰兰德”。3,指着对放说“古得富认得”。