QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下剑也疯狂

川崎党要翻身了,这几天准备突破陆地速度纪录。

净化论坛环境,让谣言无生存之地。
支持楼主,大家要知道真相,拒绝YY,拒绝任何神车
  哈哈视频  最后那句话 谣言不攻自破
看过个视频,重机车高速集体爆表!主视角川崎10r爆表299被本田和一个黑色的车秒了,,目测320得,总共18分钟的视频,欧版无马力限制求解到底是?
奔波霸奔大波 发表于 2014-8-20 11:54
看过个视频,重机车高速集体爆表!主视角川崎10r爆表299被本田和一个黑色的车秒了,,目测320得,总共18分 ...

所有未经权威部门认证的视频,最好当笑话看。

置顶帖里有幽灵骑士采访,自己看看。
巴赫 发表于 2014-8-15 11:51
你要是不相信宝马的视频是作假的,你大可以用你自己的S1000RR试试看,看看能不能扯掉桌布留住餐具。流言 ...

买了车了,花了钱了,最后发现被骗谁受得了,如叫鸡,钱都给了,结果石榴姐来陪,大众多严谨
露珠辛苦了,数据好权威,宝贝胡点评宝马发动机的帖子看看就知道了,所谓日耳曼严谨?
哈哈,GP拿过什么东西哟,RC213不屑一顾和HP4比吧
下剑也疯狂 发表于 2014-8-10 07:42
目前 SCTA PP 规则--改装量产车世界纪录

1350CC 铃木隼 340.4公里

怎么没有六眼魔神?不科学啊