QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下剑也疯狂

川崎党要翻身了,这几天准备突破陆地速度纪录。

下剑也疯狂 发表于 2014-8-13 22:06
你说的是磨合期后,可以解开速度限制,但是厂家为了发动机寿命,在最高速还是有限制(你跑到最高速,电脑 ...

这个视频我几年前就 放上优酷了

LZ每次都说一堆好深奥好高大上的术语,偶的头越来越大,直到现在我才知道不精确到微米我们都没有资格跑出极速了。
固定区测速吗?你就说那极光什么什么什么的再精确,能确定你仪器所在的位置测得的数值就是车子跑全程经历的最大数值吗?GPS是全程跟踪的,不会错过任何时刻。国外有很多视频,都是用GPS测表头准不准的,因为几乎车子表头读数总是偏大。
难道非要精确到纳米?GPS误差能有多少?正负5码够吗?
你说哪个激光什么什么什么我们又有多少人能去玩?这就好比工地上我要测量一根钢筋的长度准备做钢筋笼,用钢卷尺拉一下就出来,有没有误差?有,任何方法都有误差。然后忽然就跑来个“专家”一脸严肃地说你这样不行,钢卷尺误差大,我告诉你世界上有最精确的测量长度的方法,比如激光XXXX什么什么什么*!*&!……&@#……误差精确到1纳米,这个国内目前没有,你们必须把钢筋全部运送到XX国的专业实验室去测量取材,然后拿回来继续施工。你们用钢卷尺测量误差可能在XX微米,所以你这样的测量做出的产品尺寸我们有关权威部门是不承认的。好吧,工程就别做了。

有人做过这方面的测试/码表/GPS/手持雷达

汽车保持60英里几分钟

汽车码表就不说了,本身就跑60英里/GPS显示59.5英里/雷达显示59英里

下剑也疯狂 发表于 2014-8-14 15:51
有人做过这方面的测试/码表/GPS/手持雷达

汽车保持60英里几分钟

对啊,误差什么仪器都会有的。就是看误差多与少,就你举的例子,GPS和雷达测速的差距有多少呢?
我就算你的激光雷达完全准、确误差为0吧,60MPH才0.5,极速200MPH左右的时候相差不过就1.5MPH~2MP不是么,真的这么难以接受?………………
并且gps测速是不容易做手脚,卫星在天上,软件是苹果商店官方下载,是可以全民参与共同见证的(“有关部门”认证和全民参与认证,哪个更有意义呢?中国的各种有关部门认证,你还愿意相信吗?),一百个人有质疑一百个人都可以自行去测试得出结果对比;而表速和激光雷达测速属于私人或小众所有,也是有机会做手脚的,公布出的数据我们就是质疑也无法去考证,不可能每个质疑的人都能去拿人家测试用的机器过来把玩一下。

因此哪种方式测量的数据更有意义呢?……明白人应该都有答案了。

头孢西丁钠 发表于 2014-8-14 07:46
这个仁者见仁智者见智了,你说宝马弄个官方作假的广告,我个人不太相信,以宝马的实力和自身已有的声誉没 ...

你要是不相信宝马的视频是作假的,你大可以用你自己的S1000RR试试看,看看能不能扯掉桌布留住餐具。流言终结者早就证实过了,宝马的视频是作假的。另外,所谓日耳曼人严谨,在全世界只有中国人之间流传这种说法。
巴赫 发表于 2014-8-15 11:51
你要是不相信宝马的视频是作假的,你大可以用你自己的S1000RR试试看,看看能不能扯掉桌布留住餐具。流言 ...

宝马作假???自己去欧美机车论坛看看 每年MOTORRAD的评测哪年不是宝马第一?
还有YT大把宝马加速比川崎的视频 绝大多数宝马轻易取胜  不要当井底之蛙
kim8994398 发表于 2014-8-15 12:36
宝马作假???自己去欧美机车论坛看看 每年MOTORRAD的评测哪年不是宝马第一?
还有YT大把宝马加速比川 ...

扯桌布的视频就是作假了,这是事实。跟其他的评测和加速视频有什么关系?我真佩服你的发散性思维,得几次评测第一就说明宝马摩托车能扯掉桌布留下餐具了?假的就是假的,永远真不了,这跟车的加速有多快根本没多大关系,给宝马1000马力那视频也是假的这地球上目前为止还没有车能做到视频里那样。
巴赫 发表于 2014-8-15 16:56
扯桌布的视频就是作假了,这是事实。跟其他的评测和加速视频有什么关系?我真佩服你的发散性思维,得几次 ...

呵呵,你从何听说视频作假,怎么个作假,说说。
宝马的痴迷者为了捍卫这所谓的超高车速发飙了,哈哈。。。。。白痴
巴赫 发表于 2014-8-15 11:51
你要是不相信宝马的视频是作假的,你大可以用你自己的S1000RR试试看,看看能不能扯掉桌布留住餐具。流言 ...

谣言动动嘴,辟谣跑断腿...............俺是懒得回复了
头孢西丁钠 发表于 2014-8-15 19:16
呵呵,你从何听说视频作假,怎么个作假,说说。

呵呵,麻烦你看完这个视频以后一定要跟我说说,宝马的抽桌布视频是不是作假了。http://www.56.com/w41/play_album-aid-9232445_vid-NTgzMjY0ODA.html

先看看好多国家组成(FIM) 砖家叫兽认证官网,上面有各种号称世界纪录和单一纪录。

宝马量产修改限速纪录 S1000RR 跑了306公里。
破纪录时间2013年8月27日

本田CBR1000RR 423公里(改的他爹妈都不认识了)
破纪录时间2012年9月18日

想不明白,这些专业改装啥意思,费了半天劲跑不过没有经过改装或民间改装量产车。
幽灵350公里翘头(未经认证),涡轮骑士400+公里(未经认证)
看看这些破纪录的,乐的屁颠屁颠,民间车手出来一切都是浮云。

在今年6月22日盐湖床2092米测试区域,PP类只有川崎1400和ZX-10参加

六眼在急速区域测得295.2--314.5公里 根据加速中间值纪录成绩305.7公里

女骑手凯蒂.巴特勒驾驶ZX-10跑出295.2--315.7公里(2092米跑道)

看来ZX-10加速令人堪忧,根据中间值偏移量,纪录成绩仅有300.9公里。

看今年9月份成绩了,不知道机械师能不能找到其他办法了。

还原真实,破除各种国外神器,让谣言不在流行。
支持楼主。那些装专业的歇歇吧,就好象我也骑公路自行车,环法下坡能上100公里,我信,但那些百度贴吧装个几千的码表出来秀我只能呵呵了,只有专业严谨的设备多方认证才能有正确的数据,自己别意淫了。