QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下剑也疯狂

川崎党要翻身了,这几天准备突破陆地速度纪录。

{:soso_e179:}   极限总会被刷
10R在民间车手手里总是被压制的,但在比赛上还是硕果累累的,前几天那个什么最快圈速又是10R创下,并且前二十名里几乎10占据一半,宝驴就两个名额吧
身先士卒,一玛当先!  这个速度需要勇气的,我指的盐带。
摩托与摩托 发表于 2014-8-11 12:20
10R在民间车手手里总是被压制的,但在比赛上还是硕果累累的,前几天那个什么最快圈速又是10R创下,并且前二 ...

隼的急速更惨,在公路上根本找不到超长路段。只能到无节操的盐摊发飙。

越老越辣啊,老头老太都玩极限了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

S1000RR 328,原厂没有任何改动和拆卸,坐等川崎来超。
GPS测速软件为倍耐力推出的"DIABLO SUPER BIKE“。
如果你不相信GPS的测速数据,那请你告诉我你相信什么,码表读数?
头孢西丁钠 发表于 2014-8-13 09:19
S1000RR 328,原厂没有任何改动和拆卸,坐等川崎来超。
GPS测速软件为倍耐力推出的"DIABLO SUPER BIKE“。 ...

解除限速了对吧?
GPS测速软件为倍耐力推出的"DIABLO SUPER BIKE“。 ...

民间比拼超过328公里的多了去了,可惜没有相关部门的认证。
想得到权威机构测试,这些比拼速度的纪录无法抗衡民间没有认证的速度。
盐滩319公里是怎么跑出来的。在不影响总体量产车尺寸改装了很多赛车套件,专业技师修改燃油喷射(不知道调整多少天)为了破纪录,骑手穿的赛
车服根据车手体型进行风阻测试。现代引擎机械进行了多少年演化。每次马
力升级,制造商都要投入大量的技术。不是说每年都有大的变化。甚至停滞
不前。

盐滩和柏油公路相比有点打滑,但超长的跑道距离更有优势。
发动机在合适的温度和工况才能跑出最高速,全油门并不是速度不断上升。
超过最好的运行时间,速度衰减是必然的。查理驾驶的S1000RR在全油门
测得320.7公里--317.2公里变化,取其中间值是现在的纪录319公里。

你如果相信那个倍耐力后面还跟着一大排英文字母的测速软件,我祝贺你
骑的S1000RR(没多大技术变化)破了世界量产车速度纪录。

我发这个帖子的目的,是因为原来就有人玩这个。这会造成很多菜鸟
跟风,出现一些没必要的悲剧。人家认为你能跑328,他就想跑299可以
吧,结果百公里刹车都不会,在你们不靠谱速度刺激下产生的后果...............

买跑车玩速度无可厚非,我更喜欢你爆表采取的安全措施,多发帖说说
怎么封路的,有哪些哥们怎么帮助配合你的,起速-爆表-停车用了多长距离,
你是怎么操控的等,这样的帖子才有意义,喜欢速度的摩友看了就有
安全爆表的概念。而不是简单的数字炫耀。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzMzc2NTk2.html

测速软件毕竟是软件,换一款软件不一定跑出相同的成绩。再说了就是马力机,不同的马力机测试同一台车,马力能差别5到10P,这不都是很正常的?未得到官方认可的速度记录,不能算记录。328已经是非常惊人的数字,但仅仅是数字
下剑也疯狂 发表于 2014-8-13 13:23
民间比拼超过328公里的多了去了,可惜没有相关部门的认证。
想得到权威机构测试,这些比拼速度的纪录无 ...

兄弟你最后表述的出发点是好的,我很支持你。

至于用什么设备测试,专业不专业,我可以说美国的民用GPS误差最多几米,军用误差在几公分(貌似是2CM内)相对而言还是比较公正的。
我只用原厂车跑,民间改装的跑了多少这个没有意义。
究竟什么仪器测出的才算准确?我只想说,任何仪器都有误差。如果循这个思路往下就没有结果了。
另外哪些部门可以认证呢?
毕竟我用的是大家都能在苹果商店免费下载的由比较专业的厂商推出的赛车软件,也只是说明至少这个数据没有太多水分,大家都可以来测试这个软件的准确性,这就是开放的测试渠道和封闭测试(只有一小拨人在玩)的区别。
kim8994398 发表于 2014-8-13 09:48
解除限速了对吧?

不知你说的是解除什么限速,新车在香港4S店解除了磨合期的8000转限制和SLICK模式,其他没有动,表显最高还是299KM/H。但是持续满油转速和车速依然在上升,最后GPS测速328
头孢西丁钠 发表于 2014-8-13 16:06
至于用什么设备测试,专业不专业,我可以说美国的民用GPS误差最多几米,军用误差在几公分(貌似是2CM内)相 ...

激光雷达测速.........由激发放射来达到光的放大作用。雷射所激发出来的光,其光子大小与运动方向皆相同,因此每个波束的频率都相等,再加上它们一束束紧密地排列着,彼此间分毫不差地互相平行,使整个光束发射至极远处也不会散开来。在一九六二年的实验中发现,从地球发射的雷射光在经过近四十万公里的太空之旅后,只在月球表面上投射出一片约三公里直径大小的圆而已!
头孢西丁钠 发表于 2014-8-13 16:11
不知你说的是解除什么限速,新车在香港4S店解除了磨合期的8000转限制和SLICK模式,其他没有动,表显最高 ...

你说的是磨合期后,可以解开速度限制,但是厂家为了发动机寿命,在最高速还是有限制(你跑到最高速,电脑干预)。解除,修改厂家限速如果是民间自己玩,并不明显(国外有各类测试,最多提高几公里而已)。专业人员解除限速,就是推倒厂家限速软件。自己设计引擎电脑软件,只要能让发动机玩命就行。具体到引擎寿命,他们管不了那么多,终极目的是破纪录。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1MDM3MTQ4.html