QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjmotor

行摄天下——第二季“镜头中的钱江、贝纳利”摩托车主题摄影大赛作品评审结果公布!

火... [复制链接]

conew_img_1969.jpg 作品名称:生活中的贝纳利(第三季)
作者:烟丝
拍摄时间:‎2014‎年8月13号
拍摄地点:苏州吴江震泽

cocobo 发表于 2014-8-14 22:27
顶一下楼上的两季,,真心不错,光线,构图都是可以的。也充分展现了品牌的意境。。。

谢谢, 我的最爱。所以会拍出最美的 贝纳利
烟丝 发表于 2014-8-14 22:33

诚挚感谢您参加本次摄影大赛,请把你的作品及相关信息发到活动邮箱qjyingxiao@qq.com ,谢谢!
cocobo 发表于 2014-8-14 22:27
顶一下楼上的两季,,真心不错,光线,构图都是可以的。也充分展现了品牌的意境。。。

是的,不过骑士没有戴头盔,还穿着大短裤,这不应该倡导,我理解骑车人的心情!
烟丝 发表于 2014-8-14 22:33

摄影的角度的确不错,我非常喜欢,还是劝导安全骑行,做最有素质的中国车友,摄影作品的最高境界应该是摄影所传递出的更多内涵,而不是光记录一个现象和生活本身,我们可以继续探讨!
阡陌交通 发表于 2014-8-15 11:53
是的,不过骑士没有戴头盔,还穿着大短裤,这不应该倡导,我理解骑车人的心情!

谢谢你的建议。这个照片是测试的速度35-40.一般的话 头盔多带的 谢谢
qjmotor 发表于 2014-8-15 10:06
诚挚感谢您参加本次摄影大赛,请把你的作品及相关信息发到活动邮箱qjyingxiao@qq.com ,谢谢!

是照片原图吗,写点什么的可就难做我了{:1_116:}
8月14日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
标题:初夏,月夜幽骏
拍摄时间:2014年6月28日
拍摄地点:江西省吉安市青原区李家水库
说明:晚上带骑着爱车路过水库堤坝发现这里幽静美景,着实喜欢的紧,停车小坐,听着初夏的虫鸣,赏着一轮明月,再配上黑色贝纳利300狂野的身形,这三者融为一体,真让人心旷神怡!

烟丝 发表于 2014-8-15 12:02
是照片原图吗,写点什么的可就难做我了

是的,还有把您的联系方式也发过来,谢谢!
拍摄地点:江西省吉安市青原区正气广场
说明:没有什么比汉白玉雕塑墙更能衬托出黑色贝纳利300那肌肉强劲的身躯了!

拍摄地点:江西省吉安市青原区正气广场
说明:黑色碳纤车身的奇瑞A3与钱江贝纳利黑色300,当汽车与摩托的两款国产精品相遇又会是一番什么样的风景呢?

标题:初夏,黑龙
拍摄地点:江西省吉安市吉州区六合盛世
说明:应一健兄邀请在六合盛世拍了一组美图!

下午帮朋友换好氙气大灯电源和仪表;
2个人出去试车跑跑山道;竹海玩了刚回家!

今天,天色不好;相机无法正常曝光;
随便来2张,支持一下老大。

QQ:257237

qjmotor 发表于 2014-8-15 10:06

已经发送邮件 请查收
大头蛇,发送给组委会了,今年携TNT卷土重来~请帮忙发布