QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjmotor

行摄天下——第二季“镜头中的钱江、贝纳利”摩托车主题摄影大赛作品评审结果公布!

火... [复制链接]
顶贴占位等待大片
请问:照片上必须有钱江摩托车吗?
7月15日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
摄影作者:肖耀东
作品名称:蓝宝龙三峡骑行
作品描述:看长江水,观巫山云,览高峡平湖,骑神秘蓝宝龙,走自己的路。
早行人 发表于 2014-7-15 10:28
请问:照片上必须有钱江摩托车吗?

这次活动的要求照片上要有贝纳利或钱江的元素在
7月15日(作者未上传主题帖)收到的参赛作品
拍摄时间:2014年7月9日
作品名称:百变我有型
摄影作者:一键
作品描述:购买贝纳力300以来,首先最直观的感触就是全车裸露的红色车架,比较原始的意大利风格,给人最直观的肌肉感,整车强悍的线条无疑就是变形金刚的化身,去购买车位的时候发现2个摩托车配件做成的变型金刚,瞬间就感觉是贝纳力300的化身,于是大片出炉了,在拍摄的同时,脑子里既然显现出欧版黄龙的影子,于是电话着急吉安龙友会车友葫芦娃以及吉安第一美女车友蕾丽丝,过来当下香车车模。

我只能说还在预热的初期,精彩大片等我来^^^^^
7月16日(作者未上传主题帖)收到的参赛作品
拍摄时间:2014年4月27日
作品名称:最美的风景在路上                 湖北襄阳九寨沟活动
摄影作者:花生

7月20日(作者未上传主题帖)收到的参赛作品
拍摄时间:2014.7.19
作品名称:我的爱车
拍摄地点:贵州省大方县油沙河景区路上
摄影作者:凌泽元

作品描述:刚入手黄龙600,磨合期第二次骑行,油沙河景区路上为爱车自拍
7月21日(作者未上传主题帖)收到的参赛作品
作品名称:提车小嗨皮
作者:cool
拍摄时间:2104年5月25日
拍摄地点:山东济南贝纳利4S中心
作品描述:2014年5月25日,终于在漫长的等待中迎来了爱车的交付,哎呀,300龙头被贴了僵尸符,为了辟邪吗?哈哈,提完车,小试一把车子,是谁抓拍的我,很嗨皮啊。

作品名称:以车会友
拍摄时间:2014年6月18日
拍摄地点:山东省济南市经十路
作品描述:夜晚,烦躁不安,济南闷热的夏季,无法安然睡去。于是,叫上车友,发动引擎,在午夜的路灯下,尽情驰骋,生活,有时候需要你做出改变,做出决定,同样,需要激情!!!

名称:心爱的
拍摄时间:2014年7月16日
地点:山东省济南市市区某停车场和经十路
作品描述:机车男人,应该是很有爱的纯爷们。是的,没错,I love motor .和自己的机车来一个亲密接触吧,然后一骑千里,绝尘而去,如何?今晚接自己的小宝贝回家,这是一条刚刚50天的小边牧,所以,在我的怀里,面对镜头略显羞涩,朋友,你是不是也被它萌化了,欧耶~~~

我也占位。。。
7月21日活动邮箱(作者未上传主题帖)收参赛作品

山东贝纳利车主群ID;泰安沉默的羔羊

7月22日活动邮箱(作者未上传主题帖)收参赛作品
作者:路人
拍摄时间:2014.5
作品描述:
    总有人问我为什么喜欢开摩托车跑路?
    其实我也说不出所以然来,我只知道我喜欢听发动机的轰鸣,喜欢跑起来只有风声的安宁,喜欢集中精神什么都不用去想,那个时候我才觉得我为我自己而活!
    这大概就是向往自由无约束吧。
占位.....................................