QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjmotor

行摄天下——第二季“镜头中的钱江、贝纳利”摩托车主题摄影大赛作品评审结果公布!

火... [复制链接]

7月9日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作者:上海'火人j   
夜景

7月9日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作者:上海'火人j   

不错呀!我可以去拍点好照片了!
占楼占楼。照片马上发出
作品名称:此刻尽情
作者:战神1150ADV
拍摄时间:2014.5.1
拍摄地点:北京密云
作品描述 :在追梦圆梦的道路上,只要你知道去哪,全世界都会为你让路。
7月10日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
第一张 作者:史若谷 拍摄时间:2014.5.12 拍摄地点:火炬南路 照片描述:行驶公里数500多公里,感觉非常不错。
第二张 作者:史若谷 拍摄时间:2014.5.08 拍摄地点:博古庄    照片描述:行驶公里数300多公里,虽然车重220KG,但是操作起来不费劲,赞一个。

照片不但要照得好,还要有意义。28楼就很有意义。
绝对主角
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
关于【行摄天下】参赛作品,请问有没有收到我的邮件?我的邮箱390393361@qq.com
A棍侠——逆风 发表于 2014-7-13 22:39
关于【行摄天下】参赛作品,请问有没有收到我的邮件?我的邮箱

图片已经收到,感谢您参加本活动!

7月12日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到49楼参赛作品
拍摄时间:2014年7月12日
拍摄地点:重庆电子工程职业学院

背景介绍及体会:
车主:阿华   座驾:钱江龙150-19a(绿  色)
车主:阿星   座驾:钱江龙150-19c(银灰色)
我俩都是即将毕业的大学生,大学几年,挣了几个钱,当初看中了钱江龙,人民币到手,便毫不犹豫地下手了。首先,是因为买它外形炫酷,张扬中带着低调。再者,钱江龙的价格亲民,在我们的经济承受范围之内。

趁着这个暑假,我们即将踏上第一次摩旅的道路,8月10日出发,重庆——云南,来回15天。提前拍下照片,纪念即将逝去的大学生活,更为了心中的梦。
希望钱江能带给我们更多的惊喜,工作之后,为我心中的黄龙奋斗!

7月14日活动邮箱(作者未上传主题帖)收参赛作品
拍摄时间:2014年7月6日
拍摄地点:重庆贝纳利旗舰店

作品名称:贝纳利女神
摄影作者:吴巧
7月14日活动邮箱(作者未上传主题帖)收参赛作品
  作品名称             作者               拍摄时间            拍摄地点               作品描述
  德天之行             杨文杰             2014-05-01 17:06:30        崇左大新县         我喜欢这样自由自在乘风般的旅行                                                                                                                    I love the motorcycle

qjmotor 发表于 2014-7-14 17:04
7月12日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到49楼参赛作品
拍摄时间:2014年7月12日
拍摄地点:重庆电子工程 ...

不好意思哈,楼主,作者名称忘了写,现在补上。叶新星{:1_121:}