QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjmotor

行摄天下——第二季“镜头中的钱江、贝纳利”摩托车主题摄影大赛作品评审结果公布!

火... [复制链接]
烟丝 发表于 2014-8-17 18:37
已经发送邮件 请查收

已经收到,非常感谢!
大头蛇 发表于 2014-8-18 23:05
大头蛇,发送给组委会了,今年携TNT卷土重来~请帮忙发布

好的,感谢您再次参加摄影大赛!
8月18日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作品名称:夜色炸药
作者:大头蛇
拍摄时间:2014年8月
拍摄地点:北京北四环
作品描述:大城市的夜色格外迷离,接近公升车的排量,三缸特色的低扭,抢眼的外形,前卫的设计,使得TNT对街车爱好者有着无穷的魅力。在这样的夜色下,跨上这台迷人的烈性炸药,你就能体会到风驰电掣的无尽快感。

自己顶顶,我觉得拍的还行!  发表于 2014-8-20 20:10

8月18日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作者:西域车手
拍摄时间:2014年8月17日
拍摄地点:重庆市铁山坪国家森林公园
标题:《独角兽》

独角兽,就像我们摩托人,桀骜不驯。
Unicorn, uninhibited, like the rider.
摩托车,就是独角兽的化身,向往自由。
Motorcycle, freedom, embodies its spirit.
当转动钥匙,发动引擎之际,我们重生。
We revive, when the key, killed the motor.
不论什么摩托车,上路了,就是一路人。
Whatever kinds, on the road, we are the same.
低沉的怒吼,颤抖的身躯,撕裂晨风的温柔。
Deep roar, thrilling body, laniating mild breeze.
当一切归于宁静,我们把猛兽收于心中,期待再次复苏。
When tranquil, we enshrine the monster, longing the reviving.

8月19日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
标题:那年那人那些“龙”
拍摄时间:2012.7
拍摄地点:浙江
说明:曾经我们一起看新世纪的第一缕曙光洒在彼此的笑容里,一起看天海相连,让心在一起飞的好远好远……
拍摄时间:2012.7
说明:让心在一起飞的好远好远,一起爬山涉水,一路风雨无阻的狂奔,似乎没有任何力量可以阻止我们在前进道路上坚定的在一起……
拍摄时间:2014.9
说明:朋友,无论以后会如何,请记住:生命不息,我心不死,其实我们都在路上,相信会有精彩的相聚,也会有孤独的等待,别放弃!故事还在继续……‍
8月25日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作品名称:贝纳利与美女
作者:汪依静
拍摄时间:7月29号傍晚
拍摄地点:杭州西湖附近
作品描述:漂亮的贝纳利300与美女,开在路上回头率极高。好多人都不知道这是什么牌子的车,告诉他们是贝纳利后都说是好车啊

评分

8月23日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作者:金韵LOVE
拍摄时间:8月18号
我有发了两个在邮箱里了,麻烦帮忙发下
烟丝 发表于 2014-8-30 15:58
我有发了两个在邮箱里了,麻烦帮忙发下

请问是几号发的,发件人的名称请告诉我一下
qjmotor 发表于 2014-9-1 09:23
请问是几号发的,发件人的名称请告诉我一下

发件人:peasant <wjst@qq.com>           
时   间:2014年8月25日(星期一) 凌晨0:53       
收件人:
qjyingxiao <qjyingxiao@qq.com>
附   件:
2 个 ( 468A2174.JPG...)
烟丝 发表于 2014-9-1 15:24
发件人:peasant            
时   间:2014年8月25日(星期一) 凌晨0:53       
收件人:

收到了,第一次发的作品你自己上传了,我以为第二次的图你也自己传了,所以没发出来{:3_92:}
作品名称:生活中的贝纳利(添加两张)
作者:烟丝

拍摄时间:&#8206;2014&#8206;年8月13号
拍摄地点:苏州吴江震泽

潘震伟 13812733433

8月29日活动邮箱(作者未上传主题帖)收到参赛作品
作者:王堃
拍摄时间:2014年8月17日
拍摄地点:哈尔滨
作品描述:贝纳利用户齐聚哈尔滨,集体环游哈尔滨外环,相聚阳明滩大桥,观赏松花江美景