QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川,NC,穿越,2014 (2楼 更新 减震器 篇 开始

火.. [复制链接]
警长 应该还有下文吧   一直在等啊
你的键盘还好吧。
{:1_122:}
经常跑来看看  是为了看看  你的LD改得怎么样了。
雷涵 发表于 2014-10-23 20:25
经常跑来看看  是为了看看  你的LD改得怎么样了。

原车改装已经无聊了!!!

准备搞个 优势组合 !!! 正林操控  +     LD动力 !!!

雷涵  你怎么看  !????
胡迪警长 发表于 2014-10-24 00:45
原车改装已经无聊了!!!

准备搞个 优势组合 !!! 正林操控  +     LD动力 !!!

你不可能把发动机移植到正林架子上嘛?!💢😱
这盲扫的好   
雷涵 发表于 2014-10-24 14:40
你不可能把发动机移植到正林架子上嘛?!💢😱

改装!!!

就是把不可能变为可能!!!!!!!!!!!!!
警长!NC250用哪款回压包??有淘宝店铺地址么!?
游泷 发表于 2014-10-25 21:48
警长!NC250用哪款回压包??有淘宝店铺地址么!?

找周平,说装250的,就行!!!

可别买成450级 的 大包 !!! 用不了!!!
胡迪警长 发表于 2014-10-29 00:41
找周平,说装250的,就行!!!

可别买成450级 的 大包 !!! 用不了!!!

谢谢警长!周平的淘宝店我去了!我好想没看见有回压包啊!我倒是在宿迁一飞的淘宝店里看见了!不知道跟你的是否一样!一飞的回压包也是一种大的!一种小的!求警长有空帮我看看!

警长 您好 关注您有些日子了    有几个问题   
  减震   正林前减震   双枪式   内杆油  和  外杆油都是独立封闭的么(也就说是内杆和外杆的油会不会混到一起?) ?外杆油只起到润滑作用么? 内外杆都加多少油?
  化油器  NC的化油器我发现左右两边都有个小管 那个是做什么用的呀  我想把他封死  但是车倒了会往外流油  我很是纠结  跑永定河会进沙子

骨灰级专业,称得上又红又专。
虽然只看懂点皮毛,虽然条件不行玩不起比赛只能骑个破X2X意淫哈,但只份技术贴是一定要来顶起尼{:soso_e113:}{:soso_e113:}
~(り亂(り~ 发表于 2014-11-7 21:53
警长 您好 关注您有些日子了    有几个问题   
  减震   正林前减震   双枪式   内杆油  和  外杆油都是 ...

内外腔是分开的,互不相通!
那两孔是化油器浮子室的大气衡通孔!不能堵,堵了不进油啦!
减震器外腔油,两个作用,1,润滑,2,在减震器大行程动作时,向下时承受冲力,向上时有一点点阻力!场地车才注重这个油量,一般350左右,林道车,100,润滑即可!
内腔装满即可,大概180,它的浓度非常重要,需按使用者所处环境,使用情况,时间长短选择!!!
没改过的国产47口径减震器,加5W吧,反正没阻尼的!!!