QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川,NC,穿越,2014 (2楼 更新 减震器 篇 开始

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
{:soso_e129:}   顶帖顶帖........

后减震有点异议   如果是下端只有回弹阻尼  那么上段的压缩阻尼器完全可以拆除 只要考气瓶的气压来工作
如果下端是负责低速压缩及回弹(压缩回弹比例看个人爱好配置) 上端是高速压缩及回弹(阻尼阀进出1:1)
这样上段的阻尼阀作用就大了    调不管用然后我自己拆开了配置的阻尼片
我的回复呢
森梓电器 发表于 2014-6-28 15:28
后减震有点异议   如果是下端只有回弹阻尼  那么上段的压缩阻尼器完全可以拆除 只要考气瓶的气压来工作
...

后减震器 的 下调节钮 的 作用  是  ---------    控制  减震器油  在 减震器 被 压缩 到底 以后,( 减震杆 全

部 捅进 阻尼桶 里时),被 弹簧 的  反弹 力 推着 向 外跑 时------------  控制 此时  通过  阻尼 阀体 的  减

震器液  的  多少 ,由此 来 产生  阻尼效果 !!!   通过 的 多 , 回弹就快 !   通过的 少, 反弹 就

慢!!!  不通过 , 就  锁死 !!!

上端 调节器 的  作用 曾经  和 下 调节器  一样 ,也能 把 减震器  锁死 ,也能  控制  快慢,因为

功能 重复 ,所以 被  弱化  !!!  现在 它的  作用  只是  充当  一个  节流阀 ,用来  抵挡  减震器

液 的 猛烈 冲击 ,减轻 气囊  的 压力 ,其次  方便  更换 减震液  !!!

警长的帖子必须顶啊!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:} 没碰到合适的ld搞了全新x2 以后搞台ld不犹豫!
技术贴顶起、、、、、、、、
{:soso_e100:}警长威武
耐心的看完了,学到了知识!   也体会的到警长的苦心研究被承认时那种心情!  那些否定的话,就当是给自己的动力吧!
学习了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
学知识了!
神人,持续关注,学到很多
拉缸我最牛 发表于 2014-8-27 18:03
耐心的看完了,学到了知识!   也体会的到警长的苦心研究被承认时那种心情!  那些否定的话,就当是给自己 ...

你们这些明白人,理解我,是我最大的动力!!
其它那些,无所谓啦!!!
{:soso_e179:}厉害。长知识