QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉叮

阿拉叮游美国 之西岸篇 【一号公路】【优胜美地】【旧金山】【圣地亚哥】59楼更...

谢谢!!!
出发前加油  美国油价和国内差不多吧!3.76刀一加仑!

难道楼主在美国花的也是人民币?
一加仑等于3.7升,也就是说美帝是一块钱一升油,这个汇率不用换算,美国挣钱花的是美元。
{:soso_e179:}风景真好。公路看起来真心舒服
好舒服  车好 景美  装备精良  
不客气{:soso_e113:}
万恶的资本主义阿!{:soso_e107:}
小阿靖 发表于 2014-4-24 10:40
出发前加油  美国油价和国内差不多吧!3.76刀一加仑!

难道楼主在美国花的也是人民币?

您在算算吧!我算着跟国内差不多!!!
阿拉叮 发表于 2014-4-28 14:35
您在算算吧!我算着跟国内差不多!!!

人家是大概1美元1升。请不要换算成6快钱一升。月收入3000美元,油价是1块。月收入3000人民币,油价是6块,你觉得呢?
{:soso_e200:}
{:soso__243768207940266248_3:}32 个赞
{:soso_e182:}
小阿靖 发表于 2014-4-29 07:44
人家是大概1美元1升。请不要换算成6快钱一升。月收入3000美元,油价是1块。月收入3000人民币,油价是6块 ...

所以如果都是收入3000元,老美一个月赚到3000升汽油,老中赚到500升汽油。 6倍的购买力差距。
不错的游记~谢谢楼主分享
太多图哈啦啦。美。感谢分享!!!!!!!
peewee 发表于 2014-8-17 23:10
不错的游记~谢谢楼主分享

客气!