QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉叮

阿拉叮游美国 之西岸篇 【一号公路】【优胜美地】【旧金山】【圣地亚哥】59楼更...

新摩界传奇 发表于 2014-4-15 01:47
纯羡慕不嫉妒,给车友顶一个(虽然我骑的是国产小摩托)

骑什么和摩旅无关!
看到一半才看出是兄弟您,您在他乡还好吗,祝您事业有长足的发展!!
楼主是格斗运动员,拳脚掌到位。某d被打的毫无还手之力。
楼主强大,平安是福
粗旷豪放的美,我向往
山东风行 发表于 2014-4-15 08:21
看到一半才看出是兄弟您,您在他乡还好吗,祝您事业有长足的发展!!

谢谢老哥祝福!!!
美国油价和国内差不多吧!3.76刀一加仑!
  ----其实便宜了好多!{:soso_e113:}
感谢分享!{:soso_e179:}
kg1019 发表于 2014-4-15 12:58
美国油价和国内差不多吧!3.76刀一加仑!
  ----其实便宜了好多!
感谢分享!

美国油价几乎天天都在变化!切每个州差距很大!加州的油算是贵的!
云龙云龙 发表于 2014-4-15 11:41
楼主强大,平安是福

强大不敢当!!!福收下了!谢谢!!
{:soso_e179:}幸福啊{:soso_e109:}
优山美地的这个名字的来历其实是美国白人移民当年血腥镇压印地安原住民的见证。
当年印地安原住民看见白人来了,就喊‘yosemite’,意思是‘那帮杀人犯又来了!’
白人听到了,不懂其含义,反到把它命名为此地的地名。

北京有个楼盘就叫优山美地,不知道那些住户住在名叫‘杀人犯’的房区里会不会觉得别扭。
trapstone 发表于 2014-4-16 13:32
优山美地的这个名字的来历其实是美国白人移民当年血腥镇压印地安原住民的见证。
当年印地安原住民看见白人 ...

学习了!!!!
美国文化的一大好处就是不遮掩,历史就是历史,留给子孙自己去评判。
美国人民果然 生活在水深火热之中。。。。。。。。那么严重的 雾霾。。。。连桥都看不见。~~~~好惨啊。。怪不得我过政府 总是 鄙视美帝主义!!!!你看看,最新款的 RT 国内 连个样车都没到货,在米国早就可以买到了,为什么呢?其实 都是 德国人把试验品 发给这些帝国主义国家的 淫民们,用他们做实验,实验成功了 再卖给我们天朝人。HOHO。所以我们真的感觉好幸福啊!!!!!!