QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉叮

阿拉叮游美国 之西岸篇 【一号公路】【优胜美地】【旧金山】【圣地亚哥】59楼更...

我来看过了,下面发表几点意见,第一,美国是万恶的资本主义。第二,我恨美国。第三,我想去美国去受罪,我太需要锻炼了。第四,你们骑的那些摩托车从来都没买过,不是因为没钱,是因为钱少了人家不卖给我,反正我也不想要
我擦,,,,太腐败了。{:soso_e141:}
纯羡慕嫉妒恨呀!!!
收藏了。再过两年去美国骑行去!!!!
好好享受   ........羡慕嫉妒恨啊   呵呵   
坐等,楼主有时间的话多为我们车友讲下美国到底是怎样的一个国家。。。。。
坐等,楼主有时间的话多为我们车友讲下美国到底是怎样的一个国家。。。。。
坐等大片啊!
好激动···直播啊···,楼主顶你····
大片啊------------------------------------------
难得一剑 发表于 2014-4-14 07:41
祝愿楼主旅途快乐  也祝愿一家人在国外过得愉快

谢谢!关注!!!!
ferrari910 发表于 2014-4-14 11:46
请继续啊,别太监了

陆续更新!上传图片较慢!!!愿与大家分享!!
男人真难 发表于 2014-4-14 12:19
我来看过了,下面发表几点意见,第一,美国是万恶的资本主义。第二,我恨美国。第三,我想去美国去受罪,我 ...

总结的不错!!!
北京简单 发表于 2014-4-14 15:53
我擦,,,,太腐败了。
纯羡慕嫉妒恨呀!!!
收藏了。再过两年去美国骑行去!!!!

欢迎美国偶遇!!!!
摩托飞飞 发表于 2014-4-14 19:24

没事看看《小松说》这个栏目还是比较真实的讲了一些美国的事!!!
精明财主 发表于 2014-4-14 23:02
好激动···直播啊···,楼主顶你····

谢谢支持!我会继续努力为大家奉上好片!
纯羡慕不嫉妒,给车友顶一个(虽然我骑的是国产小摩托)