QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉叮

阿拉叮游美国 之西岸篇 【一号公路】【优胜美地】【旧金山】【圣地亚哥】59楼更...

真干净,天朝到处 乌烟瘴气
{:soso_e179:}
万恶的资本主义,建议楼主在第一页不要上传那么多图片了,电脑卡死了,虽然片片非常的美
我是六加 发表于 2014-4-17 15:40
美国人民果然 生活在水深火热之中。。。。。。。。那么严重的 雾霾。。。。连桥都看不见。~~~~好惨啊。。怪 ...

所以要感谢D,我们比他们幸福五倍啊。
策马行天下 发表于 2014-4-17 20:58
所以要感谢D,我们比他们幸福五倍啊。

我觉得是 五千 五万倍
我是六加 发表于 2014-4-18 10:39
我觉得是 五千 五万倍

呵呵, 呵呵, 哈哈哈哈 !
林哥新款RT骑着操控带劲不
我是河南老乡想入手新款RT,希望前辈嫩给介绍一下新车的使用情况,多谢了{:soso_e183:}
我是六加 发表于 2014-4-17 15:40
美国人民果然 生活在水深火热之中。。。。。。。。那么严重的 雾霾。。。。连桥都看不见。~~~~好惨啊。。怪 ...

好酸!!!!!
狂飙R6 发表于 2014-4-17 19:41
万恶的资本主义,建议楼主在第一页不要上传那么多图片了,电脑卡死了,虽然片片非常的美

很少发贴!也为这么发大家看着省事!!!呵呵!
我想比风快 发表于 2014-4-18 11:17
林哥新款RT骑着操控带劲不

马友们都问我2014  RT和老款的区别! 从1100到1150到05—10款1200到10—13款1200再到14款1200小弟骑过5代RT!
谈谈个人对这款车的看法和感受,纯属个人看法,那里不对还望高手赐教!
1.动力:和10款相比感觉略有亏减,没有老款来的那么快,无论是前段起步还是后段高速中加速,推背感没有老款明显!
2.操控:一如既往的流畅,驾驶中或者入弯感觉很轻松没有压力给我感觉是车本身大于人对车的操控,新款装备马牌公路胎也是一大提升。
3.外观:不像老款那么中规中矩,鹰头灯和这几年烂大街的天使眼个人感觉没有老款的看起来那么稳重大方!采用GTL式的仪表还是很漂亮,给人感觉科技含量很高!车身两侧的宝马电镀LOGO看起来还是不错,但还是抄袭了GTL。
4.装备:邮箱包改的和1150用的几乎一样,样子差不多,安装方式几乎一样,没有10款的合理比10款的个头小很多,后尾箱干脆用GTL的,除了比老款的大些,我实在想不出来那点好,价格几乎是老款尾箱的两倍还多。
5.水冷:本人不懂机械,实在不明白BMW为什么要换水冷,14款给我的感觉就是风扇一动就响特别是怠速或者慢行的时候温度上的很快!
6.保养:新款的机滤比较容易拆卸,和老款比感觉还是改进了。
7.声音:是我感觉提升最大的地方,好像是感觉多多少少有点日本车的味道,怠速比老款安静许多!
8.科技:新款的风挡可以在你停车后自动复位,在你起步后自动升起到你之前升到的位置,对于我这种常年把风挡升到顶的人很是方便,旋转手柄菜单配新款仪表比老款用起来更简单,手把加热和座椅加热都在旋转手柄的菜单里选择分别有5个档位可以选择。
如果让我给14款RT打分我打:7分  
顶顶更舒服
希望有机会也经历一次异国他乡的摩旅。
钱有用2008 发表于 2014-4-19 19:47
希望有机会也经历一次异国他乡的摩旅。

这几天忙碌没有上传图片!!!!

最后一天我们来到了美西岸的最南边!!圣地亚哥!!!

圣迭戈英语San Diego,又译圣地亚哥、圣地牙哥),美国加利福尼亚州的一个太平洋沿岸城市。位于美国本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。在2006年的人口普查时圣迭戈市的人口为1,256,951人,在人口上是加州的第二大城,美国的第八大城。同时也是圣迭戈县首府圣迭戈-卡尔斯巴德-圣马科斯都市圈的经济中心。该经济圈在2006年有290万人口,是美国的第17大都市区。
美军在圣迭戈市设有多处军事基地,以美国海军美国海军陆战队、和美国海岸防卫队为主。目前有两艘航空母舰,即尼米兹号(CVN-68)雷纳德·里根号(CVN-76),数艘核潜艇,和一些其他军舰以圣迭戈为母港。海军陆战队在此设有圣迭戈新训基地英语Marine Corps Recruit Depot San Diego),为全美仅存两处的海军陆战队新兵训练中心之一。有人称圣迭戈为“海军航空兵的诞生处”(Birthplace of Naval Aviation),虽然佛罗里达州彭萨科拉(Pensacola)也以此自称。
数艘美国海军的军舰为了纪念这个城市而以圣迭戈为名,最新的圣迭戈号两栖船坞运输舰(USS San Diego LPD-22)为一艘圣安东尼奥级两栖船坞舰,预定于2007年下水服役。

来这里其实就是体验一下大的环境!!这个城市的关键词:“阳光”“沙滩”“棕榈树”“航母”“美海军基地”。。。。。。

我们到这里就参观了航母博物馆“中途号航母”

中途岛号航空母舰曾是美国海军的一个标志,是美国海军中途岛级航空母舰的首舰。她在1943年开始建造,1945年下水服役,到1992退出舰队序列,1997年正式退役,整整经历了42年的军旅生涯。她参与了40年代的二次世界大战,60,70年代的越南战争,以及90年代的沙漠风暴行动等多项美国海军的军事活动。   2004年,这艘航母的最终休息地被安排在圣地亚哥海军栈桥附近,由非盈利机构接管并开放成为博物馆。游客可以参观这艘庞然巨物的舰桥,飞行甲板,飞机库,航空交通管制台,战略指挥中心,机房,官兵宿舍,海军司令和舰长的寝室等各种设施。   在甲板和飞机库中,停放着25架美国海军从二战到沙漠风暴时期的各种军用飞机。其中有些飞机允许游客坐入驾驶舱。   部分停放的飞机机型   道格拉斯SBD “无畏”式俯冲轰炸机,   复仇者鱼雷轰炸机   F-4鬼怪战斗机   格鲁曼F9F-8P美洲狮战斗机   F/A-18大黄蜂战斗攻击机   这里还有3台模拟飞行器。适合单人,多人的不同需求。马赫战斗机模拟器,曾是美国军方战斗机驾驶员的训练用模拟器;攻击模拟器则可让两个人同时操作,展开一场模拟空战;航空模拟器虽然无法让您亲自控制飞行,但它的模拟飞行可以让12个人同时感受到沙漠风暴时期,美国F-18大黄蜂执行的战斗任务,空中激战,躲避导弹等惊心动魄的时刻

航母内藏,感觉两个足球场那么大!!

甲板上!

拍婚纱照的情侣!!!

看到以上几张照片!不知道大家什么感觉,恕小弟庸俗,我第一反应是这位白衣美女的裙底是何风光。。。{:soso_e106:}{:soso_e106:}

给大家留个悬念!!答案近期揭晓!!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

阿拉叮 发表于 2014-4-20 14:54
这几天忙碌没有上传图片!!!!

最后一天我们来到了美西岸的最南边!!圣地亚哥!!!

让人羡慕、嫉妒的旅行,只恨自己没有在美国。