QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
锯条 发表于 2014-3-28 10:09
典型的行政“乱作为”行为!。
    既然是以涉嫌盗抢机动车辆为由实施行政强制措施---暂扣车辆,那么前提 ...

这个才是标准的回复!!由于我们大多数国人的法律意识很淡薄,才导致了如今执法机构敢这样的乱来
忍不住在顶一遍,,,,,,,,,,,联名上书算我一个
曾经在济南的街头遇到查盗抢检查,执法的是派出所辖区的民警

有登记车辆信息,驾驶证信息,并拍照,顺利放行

至于扣车,那都是对没手续的车
官啊。。。。。。
靠,盗抢车辆,他们这才是强盗行为还差不多! 有做JJ的朋友说,他们这样是为了给自己增加战果,他们才不管会不会对当事人造成麻烦和不方便!因为遇到这样的事很少有人会像哮天犬这样走行政复议的程序,都是花钱把车领出来算了! 如果每个人都像这样,据理力争,力争到底,估计以后的摩托车形势会更好一些。支持,大力的支持{:soso_e178:}!!
支持楼主搞点大动作。。。。。现在的交警是无法无天了。。。。。。我顶你
中国是否各地区独立了?为何作为一个中国人民在自己的国土上开车,也寸步难行?不要说什么美日联盟,看不起中国人民!就联自己人也搞地区地界,还在外吹什么强大中国,对公民说什么平等对待,说什么民主法制?中国当官的只会乱吹,做个欺压百姓的狗官!
这些狗怎么可以乱咬人呢。同情LZ。帮顶。
贝塔 发表于 2014-3-28 07:45
在摩托迷上看到这个贴子貌似被删帖了啊?

摩托迷现在是干毛啊,NND,真没劲!
在国外发达国家。你骑辆机车路边停歇的时候会有人过来问到你:”需要帮助吗?从哪里来,要到哪里去。可以合影留念吗“
      而在我们国家也会被问到你:”这车多少钱买的?这么贵怎么不买汽车,这车能跑多快,这车交警不收拾你?“我会很鄙视的回答:”我是挖他们家祖坟了还是怎么着?他干嘛收拾我“  
       但看过这个我相信了。真有犯贱的交警。你还骑的是不是有手续的车完全取决于这群GYD心情好坏!我去年买了块表!
锯条 发表于 2014-3-28 10:09
典型的行政“乱作为”行为!。
    既然是以涉嫌盗抢机动车辆为由实施行政强制措施---暂扣车辆,那么前提 ...

从现在开始,努努力,把这些条例都背熟了,以后骑车出去,打印成册带在身上,以防万一!
天朝啊
认真学习交法  做守法公民。
如果大架号、发动机号(未修改)与行驶证相符是没有理由按涉嫌盗抢扣车的,且不给出疑点是典型的暴力执法。
26页看完了,理性对待。坚持维权!