QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
恶政害民误国 毁民族!
持续关注。济南车友支持你的维权行为            
既然有这个机会,那就让交警头疼一下吧,让他们摆正自己的位置,什么叫依法行政,什么叫执政为民。
二二二二二vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
地方腐败的特色,总以为摩托车是穷人们的交通工具会影响市容,会影响某些领导人的利益。殊不知每天上演的交通拥堵 很大一部分都是和限制摩托车上路有关。因为一辆小汽车所占的面积至少可以容纳四辆摩托车。
现在主要的问题就是,买一辆摩托车缴纳的税费和买一辆小汽车缴纳的税费差的太多.....
交警随意扣车执法犯法!应该扒皮!{:1_118:}
力挺楼主!期待结果!

让此事新闻化,报社、电视台、新浪、搜狐广泛报道!!,,,,
youliedtome 发表于 2014-3-28 12:19
我昨天记得还是好几页的回复啊 怎么今天成了两页了?

{:1_128:}
JJ反正都有理得。没办法!
请给我一把枪!!!
飞杨 发表于 2014-3-27 14:35
就是想黑你看车费,你申诉成功,他把单子拿回去了事,不成功,车要不回来,不管成功不成功,停车场的看车费 ...

你错了!其实很多人就是不明白这一点才被黑~~~~就LZ这样的情况,我可以很正确的告诉你,LZ完全可以不交一分钱的停车费,这钱应该由交通警察来负责。如果不放车,好。。我可以报警,就说有人抢车。事情整大,到时候心虚的是停车场及交警。
腐败 纯属腐败。这些狗娘养的
交警查扣摩托车,一辆至少罚200。一年抓扣过的摩托车超万辆。这些罚款是上缴国库还是充当当地财政收入? 这些钱哪里去了?是充当交警们的年终分红吗?
    无耻!
恨..............................