QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
支持楼主维权!!!{:soso_e185:}
斑鸠9527 发表于 2014-3-28 11:04
从去年开始好像已经取消了停车费这个收费 所有停车费由交警部分自己承担

只有清障费~~
嫌疑待查.........这招基本是无敌的。嫌疑嫌疑,有什么好嫌疑的,证是是合法办的,车是合法买的,还用查什么,如果这样也证明不了车是合法的话,那证件要来干什么的?我说他的警察证是假的,扣留起来查清楚再放,可以吗?
生存在这个神奇的国度,我是没有办法,只能嘴上说说。
天朝没有摩托车 一会路在宽也是堵死!
茂名的车友声援
楼主,行政复议走不通,建议打官司吧,律师费和诉讼费我提议咱广大摩友帮你承担,打官司我出几百块支援楼主!

山东淄博车友黄猫猫
任何个性的东西都被专政统治的官僚主义绑架。没有人权。
天朝的交狗都是一个鸟的,支持楼主投拆,车友们出行不管是大贸还是水车,见到交狗最好避开,
先期投诉的中山市公安局还没有回复
后面投诉的广东省公安厅已经有回复,告知可以去中山市公安局警务督察队(电话:0760-23188843)投诉反映

bjkhbj.b.k
雪候鸟333 发表于 2014-3-28 12:37
你错了!其实很多人就是不明白这一点才被黑~~~~就LZ这样的情况,我可以很正确的告诉你,LZ完全可以不交一 ...

呵呵,真这样就好了,可惜停车场都是私人开的,表面上与交警没有任何关系,人家不管你交警怎么处罚,进了停车场就要交看车费,而且这些停车场都有正规执照,收费许可,交警那边开了放车单就不再管了,这边有什么问题是个人和停车场的问题了,那就是另一个讨论话题了,仅供参考{:1_117:}
哮天犬 发表于 2014-3-27 22:20
珠海摩旅营:118358975

犬哥,加不了群。
群主已设置任何人不能加入。。。
现在的公路POLICE,和当年的匪子没什么区别,各地占山为王,再说买路钱都已经缴给国家,法制化已经沦为虚幻。有关部门不作为,,希望我朝对这些有关人员做出严厉的追究责任制。严重关注,希望那些部门对这些人做出严肃处理。摩个游都像做贼一样,社会哪来的安定,私人财产不尊和土匪有什么区别

关注之中,期待结果      
哥么。支持你。。。。。,,,,,中山交警就是乱来。。