QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
小车小车 发表于 2014-3-28 11:55
它们太长时间的嚣张了,长此以往就是要亡党亡国啊

“开门,查水表!” 楼主:“水表在外面!” … “开门,顺风快递!” 楼主:“我没有订东西!” … “开门,你的外卖!” 楼主:“我刚刚吃过!” … “开门社区送温暖!” 楼主:“老子,从没交过物业!”… “CNMLGB!爆破一组准备”

嘿嘿,说上门应召按摩的呢?  发表于 2014-3-28 21:13
╰苏南╮ 发表于 2014-3-28 03:34
你们那边本来就飞车抢劫的很多,警察有权利对任何人进行怀疑啊。这没什么啊,你这么激动干什么?

我在这个论坛里从不对人说重话,今天就破例一次。我很怀疑你连最基本的判断能力都没有。回去吃药,不要出来秀智商的下限
真是无语!对祖国早已经没有了信心!
投诉
{:1_118:}
这是知法犯法
很无语!
中国好jiaoj-ing ,我们离亡国不远了,你们努力吧,反正你们只会污蔑老百姓。
直接把交警 砍了.
土匪警察,诛之后快!
有牌有证都这样,,,,,,FUCK
山东车友支持您
已有人在济南001在线转发此事
继续关注
对这个国度已失望透顶!!要使其灭亡,必先使其疯狂!!!这个国度快了
哮天犬 发表于 2014-3-26 14:22
我当场对交警的扣车理由提出质疑,请交警讲出盗抢嫌疑是什么,中山交警拒不回答,只是一句话:现在以盗抢嫌 ...

应该打110,就说有人冒充警察抢车
这种警察简直就是歧视摩托群体。还我路权。只有摩托才能解决交通拥堵